|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 13:50 Под хмельком ...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Под хмельком ...Да, портвейн после водки есть перебор несомненный. Хотя, на тот самый момент и желанный.
Но поутру весьма и весьма неблагословенный. Сопровождающийся душевными муками типа: *Ну вот нахрена же было еще и это винище жрать? Ох, как же хреново...* А по поводу легкости с утра и отходняка к 11-12 ноль ноль. Это всего лишь видимая легкость вызванная капитальным вчерашним перебором. Дурь еще просто не отошла, посему и жизнь кажется легкой как порхающая бабочка. А к одиннадцати-двенадцати суровая проза наступает на горло кажущейся легкости бытия. И да, хорошая порция горячего супа, а лучше борща, возвращает к жизни.
Re: Под хмельком ...Нене, какого борща.. Юшка самое оно.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Под хмельком ...Биохимическая детоксикация:
1.Горячий куриный бульончик с большим количеством чёрного перца. 2.Кумыс, тан, айран (молочная кислота запускает цикл Кребса, углекислота тонизирует) 3.Янтарная кислота (запускает цикл Кребса). Не смешивать с приёмом аспирина, глицина, мексидола. Противопоказана язвенникам. 4.Массаж шеи и головы (улучшает мозговое кровообращение, уменьшает головную боль). 5.Гидрокарбонатные минеральные воды (Боржоми, Есентуки) (смещают кислотно-щелочной баланс в щелочную сторону, стимулируют желчеотделение и перистальтику кишечника, за счёт стимуляции мочевыделения приводит к снятию отёка тканей) 6.Контрастный душ либо соляная ванна (не смешивать друг с другом) (повышают тонус, за счёт "массажного" эффекта сосудов способствуют выводу жидкости из межклеточного пространства в кровь, снимает отёк) 7.Рюмка коньяка, настой рябины (содержащиеся в коньяке дубильные вещества обладают мембраностабилизирующим воздействием и приводят к уменьшению пассивного транспорта продуктов распада алкоголя в мозг, в кровь и в межклеточное пространство, снижается отёк тканей) Ну и про физическую детоксикацию напишу коротко - промывание кишечника и желудка, применение сорбентов.
Re: Под хмельком ...Не знаю почему но на второй день мне с утра хочется чёрного чая кружек 3 и кусочек торта. С чем это связано не знаю. Мужики когда это видят вообще зеленеют, и крутят пальцем у виска.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Под хмельком ...Не знаю почему но на второй день мне с утра хочется чёрного чая кружек 3 и кусочек торта. С чем это связано не знаю. Мужики когда это видят вообще зеленеют, и крутят пальцем у виска.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Под хмельком ...Где то я читал,что сладости с кофем хорошо под хмельком.Но почему то сладкого не хочется
![]()
Re: Под хмельком ...Нихрена не старят.
А с ними вообще как блин Вишневецкий шляхтич какой то ![]() У нас тут просто другие морды. Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Под хмельком ...Ага, я провожу себе интенсивный массаж сосудов, вернее, принудительное их расширение — сажусь на велик и гоню что есть мочи. Если гнать во весь опор, то достаточно 30-40 минут, а если ехать нормально, то полтора-два часа. Можно и бегом, но от тряски голова болит ещё больше. Кстати, когда с заветным сосудом иду домой, то на 12-й этаж поднимаюсь обязательно пешком и на скорость — после этого приход особенно приятный. ...и немедленно выпил.