Бери часовые отвертки набор, продаются в магазине фикспрайс типа все за 35р. или как там они правильно зовутся там и 3мм есть и 2.4мм которые 2.5мм и меньше.Seawolk писал(а):Мотанул 0.4 на сверле 2.8
На них и мотать удобно и ими же устанавливать.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 11:43 Электронная сигаретаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Электронная сигаретаБери часовые отвертки набор, продаются в магазине фикспрайс типа все за 35р. или как там они правильно зовутся там и 3мм есть и 2.4мм которые 2.5мм и меньше. На них и мотать удобно и ими же устанавливать. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Электронная сигаретаПeтp
Спасибо, зайду возьму, а то я уже начал велосипед делать ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаSeawolk
Тут на днях выкладывали надо найти где именно сохранил фотки только. Spoiler Show
Это хоть из металла выточили
Олег Бритва писал:
Re: Электронная сигаретаНу из деревяхи не серьезно совсем
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Приблуды сей будет достаточно, ежели решил с койлами поиграться. Ну, которую ты скинул. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретаПриблуда зовётся коилджиг стоит 100-150₽ на самом деле многим хватает её
А точить такое выйдет в разы дороже Это как я захотел на мех вцм сделать другую кнопку мне насчитали токарку на 2000₽ Пошел в контору которая отливает металлы там из серебра мне на 1500₽ сделали три таких. Олег Бритва писал:
Re: Электронная сигаретаЯ думаю вообще на шуруповерте намотать колбасу, а там сколько надо витков столько и отрезал
Re: Электронная сигаретаБез фу-сиги с 20 марта. Чувствую себя много лучше. Немного про порнуху.
Взял десяток готовых клептонов за пятихатку (сам пока не умею мотать сложнее спирали и параллели), установил - жарит слабо и долго греется. Перемотал, снял пару витков, намотал на оправу поменьше. Впечатления: 1) навал больше ну раза в полтора, вкус прибавился. В остальном нодостатки, а именно: 2) парить жижу с ПГ/ВГ 50/50 проблематично из-за тротхита 3) перерасход жижи 4) перерасход батареи 5) дикое засирание спирали/ваты 6) нельзя быстро перескочить с одной жижы на другую Выводы: ну явного преимущества с обычным микрокойлом не заметил. Че еще...попробовал клон от подвальчика дяди Вовы - Mother Milk - на уровне. 470 рублей за 30 мл клона премки впечатляет. Не забывайте трясти перед юзом. Взял дорогущую жижу с осьминогом - Lee Quids - гомно, еще и за такие бабки ![]() ![]() ![]() P.S. Новости значит - в магазе на таганке скоро привоз, ждем. Там же есть жижки лоукост по 150 рубасов - за свои деньги очень даже. Парни дают дегустировать. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретаТкачПопробуй алиен клептон вкуса море и помоему то что у тебя стоит это хрень какая-то и 500₽ это ну никак не стоит даже за 10 спиралей.
Ценник на лоукост в вапорлабе был 2 недели 99₽ но по мне не стоит она даже этого. Если интересно и будет свободное время можем пересечься дам пару спиралей алиена вкус с ними другой совсем. Олег Бритва писал:
Re: Электронная сигаретаПeтp
а ты сам мотал? или на фастеке брал? Там фьюзд клэптон, мотанный перемотанный, крученный перекрученный - я ж говорю, оригиналная спиралька едва грелась Теслой. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретаЕсть предложение открыть тему о заменителях жизни.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Электронная сигаретаОлег Бритва
хм... ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретаА я пожалуй соглашусь с Олег Бритва. Всё заменили - пиво безалкогольное, сахар-заменитель, бабы резиновые, мужики бабские, недавно в магазине видел настойку со вкусом виски, а тут ещё спираль со вкусом море...
![]() Но конечно фломастеры у всех свои ![]()
Re: Электронная сигаретаКурю и то и это, альтернатива быть должна, фломастеры должны быть везде
Re: Электронная сигаретаТаак, консерваторы набижали
![]() Вейп и прочие е-сиги - это не заменитель, это более интересная (да и субъективно - более здоровая) альтернатива фу-сиге. Именно фу-сиге, никотиновой палке, хорошие самокруточные табаки, трубки и сигары это тема отдельная. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретаЯ электронку дую дома, чтоб не фурить, а вот на работе с чашечкой кофе утром раковую палочку предпочитаю, но с заменителем сахара
Дядь, а почему с заменителем? ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретаТкач
И сам мотал и преднамотанные. Олег Бритва писал:
тогда тебе фу-сигу точно бросать нужно - сигаретный табак усугубляет микроангиопатии. Пeтp Ну дык, мой клэптон - основа из двух жил. Их нормально не обжать, даже прожаренные пружинят и выходит такая порнуха. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.