Frans писал(а): Культура должна быть во всем! Вся коррозия
на бритвах от бескультурья.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.07.25, 2:37 Лучшие цитаты форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Лучшие цитаты форумаЕсли выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Лучшие цитаты форумаВ точку!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лучшие цитаты форума
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
...и немедленно выпил.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
...и немедленно выпил.
Re: Лучшие цитаты форумаПри коммунистах на крышах домов красовался лозунг "Слава КПСС!", а лучше бы это!
Последний раз редактировалось Tihohod 22.02.16, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
...и немедленно выпил.
Re: Лучшие цитаты форумавсе относительно.. Многие себя профи считают.. Тот же Вартан.
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Лучшие цитаты форумаПолностью фраза звучала так:
Смысл чуток отличается.
Re: Лучшие цитаты форумаНа самом деле это обычное хамство.
И вряд ли стоило выносить эту парашу в цитаты. Хотя, каждому свое.
Re: Лучшие цитаты форумаЭто ирония была...
Если это хамство, то как назвать попытки макнуть новичка за терминологию? Свинство? Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Можно подумать есть люди, которые слепо верят всему написанному. Я поверил по Баллистол, в итоге пришлось переточить совсем новую бритву. В следующий раз я просто буду слушать советы только тех людей которые пишут дело. В каком месте я неправ?
Re: Лучшие цитаты форумаИрония не предполагает прямое употребление слова *насрать*.
Это не ирония, это хамство. Ирония это когда обсирают но без употребления прямых выражений типа *насрать* или чего-то подобного. Тонко так, красиво. А это не ирония, а срач.
Re: Лучшие цитаты форумаПрошу прощения если это было понято именно так.
И в мыслях не было. Считайте меня матершинником, но, пожалуйста, только не хамом. ![]()
Последний раз редактировалось Dr.Demis 22.02.16, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Лучшие цитаты форумаВ следующий раз я просто буду слушать советы только тех людей которые пишут дело. В каком месте я неправ?
Вот тут ты прав, но тебе придется научиться сначала отделять людей, которые пишут дело от людей, которые не пишут дело. И ты уже начал приобретать опыт. А опыт дорогого стоит. Так что успокойся. Тут все прошли таким же путем, но не все хамили окружающим разбрасывая дерьмо на вентилятор.
Re: Лучшие цитаты форумаДерьмо... Фи, хамство.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Хотя чего это я, дерьмо и насрать это же два полярных понятия. Спасибо за науку. ![]()
Re: Лучшие цитаты форумаА употребление слова "срач" предполагает? Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Правда? а я чо-то никакого вброса не углядел. Спасибо тебе, что открыл нам глаза. ...и немедленно выпил.