Мозги накачиваются
Вот, вот. Ооочень согласен. Бывает сильно ругаюсь и громко на противника. Жена одергивает... А так бы матерился
Ну это точно дедушка какой то. Ну или очень нудный противник, который думает доооолго. Вот такие раздражают
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 01.11.25, 23:20 Кто каким спортом увлекается?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Кто каким спортом увлекается?Мозги накачиваются Вот, вот. Ооочень согласен. Бывает сильно ругаюсь и громко на противника. Жена одергивает... А так бы матерился Ну это точно дедушка какой то. Ну или очень нудный противник, который думает доооолго. Вот такие раздражают
Кто каким спортом увлекается?А ещё был случай, шахматист резко взял чужую фигуру
и кисть руки себе вывихнул... А вы говорите...
Последний раз редактировалось RuslanK 19.06.19, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Кто каким спортом увлекается?Ходят и стонут качки –
У них полопались зрачки... Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Кто каким спортом увлекается?Я таких случаев много знаю, сам уже в первом классе был уже чемпионом школы по шахматам...
Все эти шахматные кружки надо обходить стороной, лучше в секцию бокса или карате записаться, безопаснее будет. Вот ещё случай помню - один шахматист во время игры случайно проглотил пешку, а она оказалась непроходной, и всё - в больничку увезли...
Последний раз редактировалось RuslanK 19.06.19, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Кто каким спортом увлекается?Не всякий гроссмейстер доходит до эндшпиля. Некоторых уже после первой пешки увозят! Кто каким спортом увлекается?Обязательно должен быть напарник
Кто каким спортом увлекается?это самостоятельное решение этюда
Кто каким спортом увлекается?Я за компанию
Кто каким спортом увлекается?Неужели всё принимается за чистую монету?? ))
Смотрю у народа с чувством юмора совсем туго стало... Здесь же каламбур - в шахматах есть термин, проходная пешка, та, что проходит в ферзи, а эта пешка не прошла, и ни в ферзи, и ни в другое место...))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Кто каким спортом увлекается?RuslanK Может прикинулись
Кто каким спортом увлекается?Тут шутку сам придумаешь - уже не смеются,
как новости воспринимают..))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Кто каким спортом увлекается?Те, кто профессионально занимаются бодибилдингом - столько химии жрут, что всё что хошь полопается. Анаболики (метандростенолон и др.), протеины, аминокислотные комплексы, сжигатели жира, витамины и ещё куча всякой-разной гадости... Это целая индустрия. Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Кто каким спортом увлекается?RuslanK, вроде все поняли шутку)) я ж даже частью анекдота ответил. Женщины, они ж как дети, что не дашь, все в рот тянут.
Кто каким спортом увлекается?Алек Михайлов, они уже не жрут, они уже колют. Жрать не усваивается в том объеме
Кто каким спортом увлекается?И колют, да. Я ещё когда занимался, в 90-х, тогда уже некоторые наши ретаболил, нейроболил подкалывали...
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Кто каким спортом увлекается?Ага бушахматы мои, на свадьбу подарили, ни разу не играл...
Последний раз редактировалось Олег Бритва 20.06.19, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Кто каким спортом увлекается?Шахматы, видимо, обыграны в национальном стиле
Вспоминается харламовский "Самый лучший фильм" и аналогии с "русским хоккеем" Волхвы не боятся могучих владык,
Кто каким спортом увлекается?Пришлось достать ради такого дела. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Кто каким спортом увлекается?Надо исправить сложившуюся ситуацию Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||