Текущее время: 05.07.25, 2:23
Всё, что не о бритвах. Склад оффтопов.
Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
-
GScobe
- «Кировец» К-700А
- Сообщения: 1797
- Зарегистрирован: 13.01.14, 23:23
- Репутация: 177
- Откуда: Киров
Сообщение
GScobe » 25.05.15, 12:07
Глупости. Жареное мясо оно интернационально )
Вот получается, что шашлык он не кавказский, а татарский. А татар у нас тут каждый третий. Что их сейчас ненавидеть всех? Вспотеешь всех ненавидеть.
А вот с баранами напряженка ( Все больше свинину народ жарит.
Эх, был я два раза в командировке в Кабарде, автоматиизировал местный ЛВЗ. Кабинет с видом на Эльбрус, горная река под окнами а какой там шашлык...  Жену мне вторую предлагали
Правда на этом плюсы заканчиваются. Не получилось у меня ничего там автоматизировать ( Не смог преодолеть культурный разрыв.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
GScobe
-
mowersv
- Точно описáл опасную бритву
- Сообщения: 1096
- Зарегистрирован: 15.05.14, 10:10
- Репутация: 62
- Откуда: Урал
Сообщение
mowersv » 25.05.15, 12:19
Tihohod писал(а):Ишь ты! А я, как лох, лимон в сгущёнку макаю...
Я чего нашёл, тем и посыпал. После шашлыков есть уже не мог, а чего-то кисленького хотелось.
GScobe писал(а):Не получилось у меня ничего там автоматизировать ( Не смог преодолеть культурный разрыв.
Ну как же так? Ради Эльбруса и второй жены, поставил бы им шкаф с лампочками и ремонтировал бы его постоянно 
mowersv
-
GScobe
- «Кировец» К-700А
- Сообщения: 1797
- Зарегистрирован: 13.01.14, 23:23
- Репутация: 177
- Откуда: Киров
Сообщение
GScobe » 25.05.15, 12:23
Нафиг-нафиг... Это две недели прикольно коньяку попить и шашлЫков-кебАбов поесть. А жить там - увольтес
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
GScobe
-
EvgeniT
- Узнаваем
- Сообщения: 70
- Зарегистрирован: 21.12.14, 15:58
- Репутация: 6
-
Контактная информация:
Сообщение
EvgeniT » 25.05.15, 13:09
кои по сути своей допотопны. Пещерная жизнь до сих пор не совсем у них прошла.
Похоже на вступление к "Арийской кулинарии" Генриха Гиммлера.
EvgeniT
-
Олег Бритва
- Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
- Сообщения: 22593
- Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48
- Репутация: 3357
- Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
-
Контактная информация:
Сообщение
Олег Бритва » 25.05.15, 14:05
GScobe писал(а): Что их сейчас ненавидеть всех?
Я вообще-то о блюдах. Могу, если на то пошло, так и сказать, терпеть не могу все азиатско-кавказские блюда.
Вину валю на людей, которые готовят их на всех углах Москвы. Обман на каждом шагу, антисанитария просто пипец.
А первая неприязнь появилась после того как пришлось два года на рынке проторчать. Видел всю подноготную этих процессов (сосед типа "ресторан держаль"). Ну а потом как-то вот (через годы) и совсем отвернулся от этих блюд.
Дикарством попахивает.
А магазинный шашлык - чистой воды обман. Несвежее мясо разбавленное маринадом (коего в цене 70%).
В домашнем шашлыке может и нет ничего плохого, но годы сделали своё дело - даже слово вызывает отвращение.
Олег Бритва
-
Олег Бритва
- Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
- Сообщения: 22593
- Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48
- Репутация: 3357
- Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
-
Контактная информация:
Сообщение
Олег Бритва » 25.05.15, 14:06
EvgeniT, я не читал Гиммлера, я выражаю то что думаю, вижу, чувствую.
Олег Бритва
-
GScobe
- «Кировец» К-700А
- Сообщения: 1797
- Зарегистрирован: 13.01.14, 23:23
- Репутация: 177
- Откуда: Киров
Сообщение
GScobe » 25.05.15, 15:22
Так то в Москве. Я в Кабарде был крайне удивлен, когда поехали обедать в шашлычку у дороги. Мол тут и шашлык то из собак может быть. На меня ОЧЕНЬ укоризненно посмотрели и сказали что если бы тут готовили собак, то эту шашлычку бы на следующий день сожгли.
Ну варварство, как оно есть 
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
GScobe
-
Олег Бритва
- Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
- Сообщения: 22593
- Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48
- Репутация: 3357
- Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
-
Контактная информация:
Сообщение
Олег Бритва » 25.05.15, 16:49
Причём тут собаки? Я говорил про качество готовки и мяса.
Олег Бритва
-
N*X*S
- Fantômas se déchaîne
- Сообщения: 3241
- Зарегистрирован: 23.07.10, 1:50
- Репутация: 444
- Откуда: Днепропетровск
-
Контактная информация:
Сообщение
N*X*S » 25.05.15, 21:53
А мы с женой делаем раз в неделю дома шашлык, маринуем и жарим на сковородочке, очень даже вкусно. Ну а в кафе и придорожных заезжалочках я как то побаиваюсь кушать, люблю только домашнего приготовления.
N*X*S
-
GScobe
- «Кировец» К-700А
- Сообщения: 1797
- Зарегистрирован: 13.01.14, 23:23
- Репутация: 177
- Откуда: Киров
Сообщение
GScobe » 25.05.15, 21:59
На сковородочке это уже ближе к стейкам ) Шашлык все таки на открытом огне готовится.
Кстати про стейки. Есть у меня под это дело сковородка чугуниевая, большая. Отлично получается. Жена только потом ругается, что все жиром забрызгано.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
GScobe
-
Ткач
- Настоящий знаток (лауреат)
- Сообщения: 650
- Зарегистрирован: 21.02.15, 20:15
- Репутация: 74
- Откуда: Мацква
-
Контактная информация:
Сообщение
Ткач » 25.05.15, 22:19
Женщины, они такие...
Я мясо жарю в воке, стенки высокие, брызготня (большая часть) там и остается. Хочу еще вок, побольше  .
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Ткач
-
Пeтp
- Мастер по поиску бритвенной литературы
- Сообщения: 859
- Зарегистрирован: 31.10.13, 3:17
- Репутация: 119
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
Сообщение
Пeтp » 25.05.15, 22:25
Попробуйте электрический контактный гриль для мяса и вообще все жарить, почти как на огне получается.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! 
Пeтp
-
Ткач
- Настоящий знаток (лауреат)
- Сообщения: 650
- Зарегистрирован: 21.02.15, 20:15
- Репутация: 74
- Откуда: Мацква
-
Контактная информация:
Сообщение
Ткач » 25.05.15, 22:32
Пeтp
пробовал аэрогниль. хорошая вещь, но мясо вкуснее на сковороде выходит.
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Ткач
-
GScobe
- «Кировец» К-700А
- Сообщения: 1797
- Зарегистрирован: 13.01.14, 23:23
- Репутация: 177
- Откуда: Киров
Сообщение
GScobe » 25.05.15, 22:44
Аэрогриль это другое. В нем картофан хорошо получается. С корочкой такой и как печеный.
Контактный гриль видел, пробовал. Да, неплохо. Но сковорода как то ближе.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
GScobe
-
mister maloi
- Настоящий знаток (лауреат)
- Сообщения: 701
- Зарегистрирован: 27.05.13, 14:19
- Репутация: 109
- Откуда: РФ г.Астрахань/Eskilstuna
-
Контактная информация:
Сообщение
mister maloi » 25.05.15, 22:47
На сковородке прикольный шашлык (ну или стейк) выходит, на любителя конечно. Костер и свежий воздух рулит полюбасу. Один мой знакомый армян так говорит " Я люблю шашлык у костра есть или на следующий день, когда последних пару кусков кажутся очень вкусными тк они последние".
mister maloi
-
Олег Бритва
- Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
- Сообщения: 22593
- Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48
- Репутация: 3357
- Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
-
Контактная информация:
Сообщение
Олег Бритва » 25.05.15, 23:34
GScobe писал(а):маринуем и жарим на сковородочке,
GScobe писал(а):На сковородочке это уже ближе к стейкам
Вопрос-ответ.
Значит негатив к шашлыку только у меня... Умываю руки...

Олег Бритва
-
Пeтp
- Мастер по поиску бритвенной литературы
- Сообщения: 859
- Зарегистрирован: 31.10.13, 3:17
- Репутация: 119
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
Сообщение
Пeтp » 26.05.15, 0:06
Ткач
Я говорил про такие грили.
Кстати если в него положить опилок или травы то запах как от костра будет.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! 
Пeтp
-
Frans
- Настоящий
- Сообщения: 7294
- Зарегистрирован: 02.01.12, 10:04
- Репутация: 940
- Откуда: г.Чернигов
Сообщение
Frans » 26.05.15, 9:04
Было бы мясо....
Frans
-
Пeтp
- Мастер по поиску бритвенной литературы
- Сообщения: 859
- Зарегистрирован: 31.10.13, 3:17
- Репутация: 119
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
Сообщение
Пeтp » 26.05.15, 9:27
Frans
Не все мясо едят рыбку тоже на гриле вкусно приготовить.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! 
Пeтp
-
Frans
- Настоящий
- Сообщения: 7294
- Зарегистрирован: 02.01.12, 10:04
- Репутация: 940
- Откуда: г.Чернигов
Сообщение
Frans » 26.05.15, 9:36
Нее, я не за то. Перефразирую: Был бы продукт...
Frans
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей
|