|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 29.06.25, 2:00 Как и что мы едим и пьёмМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Как и что мы едим и пьёмDon Pedro
![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмПришел домой с работы, перенял вахту у жены. С ребенком 10-и месяцев стоим на кухне и готовим вот такую стрепню по-быстрому. Он у меня под ногами бегает, а я перец болгарский нарезаю...
![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмKarangi. ты красавчик!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как и что мы едим и пьёмзавтрак чемпиона
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Как и что мы едим и пьёмНа гипперболоиде?
Re: Как и что мы едим и пьёмНе, в духовке
![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Первый раз такие вкусные ел, с брынзой и зеленью. Я штук 5 зА раз съел ![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмТы армянин?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Как и что мы едим и пьёмРазве по аватаре не заметно?
Он когда плов ест, вообще узбек... ![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмОтец - на половину белорус, на половину русский, мать - на половину чувашка, на четверти башкирка и татарка. Я по паспорту русский
![]()
Re: Как и что мы едим и пьём![]() Не, ну а как ты хотел? Я вот - на 10% монголо-татарин. А на 90% русский. А не деле узбек (шютка). ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Как и что мы едим и пьёмПочему армянин? бдюдо грузинское ![]() Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Как и что мы едим и пьёмОдно слово — румын!
— Так он болгарин! — Да? Какая разница?
Re: Как и что мы едим и пьёмОчередное произведение гиперболоида. Курочка в мёде со специями и с овощами.
Re: Как и что мы едим и пьёмЧто-то есть захотелось...
![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмГарину такое и не снилось...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Как и что мы едим и пьёмПаста альденте?
Spoiler Show Заглядываю в кастрюлю: – Макароны, по-моему, уже готовы. Ты как любишь: нормальные или альденте? – «Альденте» – это чего? Ну да, у кого я спрашиваю. – Ну, такие, чуть недоваренные. – Знаешь, у меня самолет только завтра, так что я могу подождать, пока они сварятся. – Ну, как скажешь… А я тут как-то был на дне рождения у одного гэбэшника. Сидим у него дома, выпиваем. Хорошо выпиваем, много. Ближе к ночи гэбэшник заявляет: а не пора ли нам перейти границы приличий? И тут одна барышня говорит: я сейчас. И выходит куда-то из-за стола. Мы сидим, продолжаем выпивать. А она появляется в хозяйском кителе, гэбэшном, с полковничьими погонами, а под кителем – ничего. Выводит меня и еще двоих из-за стола, выстраивает в шеренгу, снимает с нас штаны, становится на колени и делает нам минет. Остальные гости сидят за столом, как в театре – выпивают, закусывают и за всем этим наблюдают. Все, конечно, уже в хлам, но все равно – неудобно. А что делать? Не уйдешь. Полковник грозным таким басом кричит: «Только на китель не кончайте! На погоны не кончайте!» – Да… – Вздыхает. – Содом и Гоморра – города-побратимы. Ну, давай выпьем за любовь.
Re: Как и что мы едим и пьёмХЗ. Паста - че было в холодильнике
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|