|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.10.25, 21:55 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Какие у вас часы?После качественной механики Orient, меня перестали интересовать часы на батарейках, причем любого бренда.
Это как опасная бритва и жужжалка Филипс на батарейках ААА. Чистое при чистое ИМХО. Механика как бритва-рулит, лично, для меня.
Re: Какие у вас часы?Сколько раз зарекался покупать часы и снова не удержался,неделя прошла,опять зарекаюсь
![]() Re: Какие у вас часы?У моего Timex Marathon нейлоновый ремешок лопнул
Последний раз редактировалось bambr 07.07.15, 8:14, всего редактировалось 1 раз.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Какие у вас часы?bambr
И что нам теперь делать? Лопнул-замени. И при чём тут фото из интернета, нет фотоаппарата или что? тут тема какие у вас часы, а не какие часы в интернете. Re: Какие у вас часы?Так у меня такие же как на фото, в профиле не видно где я живу? Нет тут вохможности купить ремешок.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Какие у вас часы?Фотоаппарат или мабила с камерой есть- сделай фото именно своих, а не чужих. А то что они такие же то не важно, важно показать то что есть у тебя. Ну а профиль мы видим.
Re: Какие у вас часы?DEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 04.08.16, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какие у вас часы?Интересная подставка! Нужно бритвы под нее приспособить..
Re: Какие у вас часы?DEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 04.08.16, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какие у вас часы?G-Shoсk норм, у меня 3 года были и купался в них и работал, пока не зацепился и не отломил крепление ремешка с одной стороны.
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Какие у вас часы?У меня тоже G-Shock.
Владельцев механических часов, я не понимаю. Разве что эстетика. Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Какие у вас часы?Не пришло еще тебе время понять, жди, оно обязательно придёт, но не факт что к тебе. Механика- это как бритва- вечная классика, которая держит цену с годами, а качественные бренды становятся дороже с каждым годом. Пластмассовый кварц-это как одноразовый станок, попользовался и выбросил, продать его на вторичке сложно, а знающие люди бесплатно даже не возьмут. Re: Какие у вас часы?Может быть ты и прав. Но если опасная бритва всё ещё способна брить чисто, то механические часы уже не являются источником точной информации о времени.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Какие у вас часы?N*X*S
Даже и не знаю как это назвать, тон такой покровительственно-наставительный, мол ты парнишка не дорос еще, а может и не доростешь вовсе, а между тем человек просто сказал что не понимает механику. Надо понимать что нет ничего Самого Лучшего в абсолюте для всех. Я конечно тоже, чего говорить, хотел бы механику Улис Нардин, но я рискую не дожить до того момента когда она станет мне доступна, даже если прямо сейчас заведу свинью копилку с подписью "На Часы"
Последний раз редактировалось Boris 22.07.15, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какие у вас часы?Опасная бритва является как бы частью некоего пласта культурных предпочтений, к которым можно отнести наряду с ней письмо пером, курение трубки, предпочтение живой музыки записям и тому подобное. ...и немедленно выпил.
Re: Какие у вас часы?Boris
То тебе так показалось, тон покровительственный, что ты, что ты ![]() Я вот не понимаю собирателей марок, так что? А кто то скажет , что это ж смысл его жизни, ну и пусть, кляссер ему в руки ![]() Мне вот вспомнился сериал КРОТ, так вот там один авторитет "Часовщик" ,коллекционировал каминные часы и они были не на батарейках, видимо богатый дед был не в курсе точного времени, вот печалька. Re: Какие у вас часы?Так сильно притянуто за уши, что трещит по швам. А применяя к наручным часам, так вообще совершенно мимо кассы. Прошлой зимой для расширения кругозора скачал 24 номера специлизированого журнала о наручных часах. В одном из номеров фигурировала цифра 193 млн долларов США - столько денег потратили граждане РФ на швейцарские часы. Больше никто столько не потратил. В прошлом году мелькала новость, какая-то контора была вынуждена сократить штат, причиной оказался малый спрос из-за ситуации с рублем и санкциями. Ну то такое... А про цену, которая куда-то там с годами стремится, ну и пусть стремится куда угодно! Вот только никто не хочет продать мне Timex Expedition WS4 дешевле 250 долларов даже б/у. В Макеевке кто-то пытается больше полугода продать Garmin Tactix за 7600 гривен - очереди из желающих купить не видно. Точно также и с опасной бритвой. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Какие у вас часы?N*X*S
Галлюцинациями я не страдаю. А любой телесериал и Крот в частности не может служить объективным доказательством чего либо.. Это бред, то же самое что слушать желтую прессу. Да и коллекционный интерес зачастую не пересекается с потребительскими свойствами предмета... Это хобби, не более. Что касается часов Вот выдержка из статьи на сайте https://www.i-watch.ru/info/s32.html" onclick="window.open(this.href);return false; Spoiler Show Главным недостатком пружинного двигателя является неравномерность скорости раскручивания пружины, что приводит к неточности хода часов. Также у механических часов точность хода зависит от множества факторов, таких как окружающая температура, положение часов, износ деталей и других. Поэтому для механических часов считается нормой расхождение с точным временем на -20/+60 секунд в сутки, а лучшим результатом – 4-5 секунд в сутки. В кварцевых часах источником энергии служит батарейка, которая питает электронный блок кварцевых часов и шаговый электродвигатель. Электронный блок один раз в секунду посылает импульс двигателю, а тот в свою очередь поворачивает стрелки. Очень высокую стабильность частоты вырабатываемых импульсов и, следовательно, высокую точность хода (в среднем расхождение с точным временем составляет 15-25 секунд в месяц, а лучшие кварцевые часы показывают отклонение 5 секунд в год) обеспечивает кристалл кварца, из-за которого часы и получили свое название. Кроме того, батарейка рассчитана на несколько лет работы, соответственно кварцевые часы нет необходимости подзаводить.
Re: Какие у вас часы?
Философия опасной бритвы После того как я регулярно стал пользоваться опасной бритвой Мне мой пост надо было начать словами: "Для некоторых опасная бритва является..." ...и немедленно выпил.