Говорю, просто сижу и мне в голову такая идея пришла... я даже подумал что все ее с радостью поддержат...
Ну что говорить возраст у меня такой
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 27.11.25, 2:43 Скидки на дни рожденияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Скидки на дни рожденияне могу не согласится
Говорю, просто сижу и мне в голову такая идея пришла... я даже подумал что все ее с радостью поддержат... Ну что говорить возраст у меня такой
Re: Скидки на дни рожденияХорошая идея, давайте еще скидки по воскресеньям и праздникам + бесплатную доставку.
Re: Скидки на дни рожденияПросто твою неуёмную энергию надо направить в правильное русло
Эх как давно я не ел омуля, причем не байкальского, а братского, ммм. А лучше пелядь или муксун или чир или все вместе
Re: Скидки на дни рожденияТак вот, подбиваю всю родню на правильное бритье, отжигаю в свободное время как могу:)
Да байкальский омуль, особенно вяленый или холодного копчения вещь
Re: Скидки на дни рожденияВспомнил один анекдот. На холме пасутся два быка, один молодой бодающий то куст то дерево, и старый бык спокойно жующий жвачку. Молодой увидел внизу у реки стадо коров, и подбежав к старшому быстро тараторит, давай бегом побежим вниз и возьмём себе по тёлочке? Старший смотрит на него и думает продолжая жевать жвачку. Молодой не успокаивается, ну побежали быстренько пока они ещё на этом берегу, Возьмём по тёлочке и в лесок? P.S. Это я к чему? Да просто на форуме больше новичков которым нужны бритвы и скидки, чем продавцов. Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Скидки на дни рожденияИмхо байкальский омуль хорош во всех видах Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Скидки на дни рожденияДа какие скидки, вон Фантомас двух красавиц выставил почти даром, у Руслана бритвы в непонятной валюте, но если перевести тоже копеечные, пара камисорей одним махом за триполтыра у Бориса. Следующая тема-хотелка наверное будет: "Поменяю свой старый магтри на англицкий клин 19 века и ремень от тони".
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Скидки на дни рожденияА ШО ? есть желающие ? - ато у меня мак3 уже года 3 лежит - могу поменятся
Re: Скидки на дни рожденияЖжоте судари?
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Скидки на дни рожденияSeawolk что ты хочешь, кризис в стране.
Re: Скидки на дни рожденияСделаю скидку на возраст ( и тому - кто не деньгами рассчитается , а ихтиандром копченым)
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Скидки на дни рожденияКак говорит Задорнов, только в России люди смеются при слове кризис
Re: Скидки на дни рожденияЧитаю твоё предложение и думаю где то это я уже видел? А потом вспомнил, читал как то газету с объявлениями так там тоже самое, только там свингеры партнёрами менялись Вот и думаю, а я то выбросил свой мак 3, теперь нечем меняться будет. Может кто устал от француженки? Меняю на китаянку. Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!