|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 13:52 [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нужнаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нХохлосрача в интернетах хватает с избытком. К чему тут эти помои? Запретить политику, всех наказать, меня наградить!
![]()
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нЧё эт тебя? Моя тема!
И все мои счета открыты для наград. ![]() Давайте мне за мудрость скинемся по тыще? Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нужна Не, не нахрен, изучал, изучаю и буду изучать политическю обстановку. потому пока она задевает мои финансовые интересы и возможности она мне мегаинтересна. Лично я за мирное решение всех конфликтов во всём мире, особенно если они прямо касаются моей жизни. Когда мою жизнь они не касаются - они мне намного меньше интересны. Но раззадоривать форум для развала - я против. Он у нас, можно сказать, российско-украинский (в основном). И у истоков его все напополам работали, равно как и сейчас. Так что наказание политиканов тут неизбежно. А налоги, ну что налоги - придут дядьки и вообще закроют форум, по государственным соображениям. А нам о бритвах надо говорить. Не, не надо нам про госдела тут тоже. Так, вскользь если только... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нНочью и вскользь.
![]()
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нЯ про то, чтобы без призывов к действиям против власти.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нПроголосовал за пожизненный бан.
...и немедленно выпил.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нМы тебя не отпустим
![]() А то будешь на ганзе развращаться понимашь.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нГолос учтён, но тебе это не грозит. Мы тебя простили. ![]() Добавлено спустя 15 минут 40 секунд: Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нужна По разумности пока лидирует. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нХа! на ганзе! А вот этого не хошь? ...и немедленно выпил.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нВот уж воистину. От мозгов и информации. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нTihohod
Не читай варламовских газет. Они скоро съедят там себя сами. Изнутри. Желчи в них по самое пожалуйста. А мозги-стекломой. Потомут что пьет пират.... Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нужна Вон внизу гости 4штуки. Мониторят. ![]()
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нДа проблема в том, что человек не может быть свободен от политики.
Другое дело что сегодня вот такой напряг. Хотя, на самом деле, в сети эти хохлосрачи имеют место около десяти лет. А конфликт только сейчас. Люди, возьмите себя в руки и задумайтесь о том, кому это надо. Неужели дети и внуки тех, кто вместе воевали сейчас посруцца до такой степени, что потом их останки токо бульдозером разгребать? Да вы что? Одумайтесь. Вам это точно не надо.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нСтаниславский
Отлично сказано!
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нСтаниславский, так вот все мои друзья тут и говорят это. Не надо ссориться. Два народа бок о бок всю жизнь и вдруг хрень какая-то...
Что бы ни было, как бы не гадили правители и политики, мы должны остаться братьями. Что и есть на форуме, слава богу. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нДа проблема в том, Олег Бритва, что вся эта херня не сегодня началась и даже не вчера.
Этому уже лет этак десять, а то и поболее. Сначала, так, ненавязчиво, началось бурление говн. Хохлы, туда-сюда. Дальше больше. Потом все усилилось и обрело практически необратимую форму. Кому это надо? Сегодня мы видим то, что видим. Кароче, это добром не кончится. Уже и сейчас потоки трупов поплыли. В обе стороны. И это не из германии, заметь. Ну развалился союз, да и хрен бы с ним. Так нет, реставрация нужна. А кому нужна и кто воюет? О! Понтов набили в головы молодым. А мамки-то плачут. Вот это проблема.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нЭто, взгляд из Израиля, Станиславский. Вам там хрен, да. Хорошие слова постом выше сказал, а теперь сам разжигаешь ![]()
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нЛадно, я разжигаю.
Евреи вообще во всем и замешаны и виноваты. Вон и японский ориент на китайский подменили. Да и споили, ну сам знаешь кого. Не знаю сколько лет тебе, андрей24, но лично я прожил в союзе практически до его, союза, бесславного конца. И ничуть не жалею что распалось это искусственное образование на составные части. Да ладно, оставь меня. Я по определению и супостат и враг и всякое такое. Ты на другое посмотри. Вот раньше типа было все хокей, так почему вдруг все так к хокею дупой повернулось? Не задумывался? Отож. Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нужна Да ладно я. Так мой сват, хохол природный из Чернигова, то же самое глаголет. А проблема в том, что до сих пор фантом *старшего брата* в мозгах еще не угас. Поскромнее надо быть и других уважать. Вот тогда и наладится все.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нСпаивали, да и сами спились
![]() Давай, не будем углубляться. Это все не уму и не сердцу, пустое... Речь идет уже о будущем - что дальше будет, вот в чем вопрос. Германия ведь так же развалилась в 45г. за грехи свои, но то дело прошлое. .... одних лет примерно мы с тобой ![]() Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нВот аксиома. Именно так. И вот это: И этим все сказано. Вчитайтесь внимательно. И еще раз перечитайте.И будет хокей ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нужна Развалили, Андрей, развалили. Чуешь, окончания в словах разные?
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нА я люблю вас всех. И москалей и хохлов и чухонь и чехов и негров. И детей так воспитываю. И большего сделать мы не можем, но и меньшего делать нельзя.