|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 0:29 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Название сайта видел?
![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Я тебя наедал.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Хрущёв отдыхает...
![]()
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)— Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
— Тысяча рублей. — А сколько мест в этом зале? — Тысяча. — Спасибо, семинар окончен. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)В школе:
- Гражданская война была в 1812 г. - Да?!!! Может ты объяснишь, почему "гражданская"? - Ну, граждане России воевали с гражданами Франции. Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Don Pedro
Это пять! ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Эх..
-Марьванна, а во Вторую мировую войну мы с кем воевали? -Вовочка, ты что, дебил? С Германией. -С Германией? А против кого? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)
![]() ![]() Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Тихо, не трогать бумажного тигра
![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Кукурузного льва...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)В одесском зоопарке: — Папа, а что-то горилла очень зло на нас посмотрела… — Спокойно, Борик — это еще только касса.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 0965.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Да уж... про концлагерь это они перегнули совсем...
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Муж сквозь сон бормочет:
- Циля, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор... - Яша, тише, мы ещё в театре.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Не знаю почему но читая тему "мечтаю изготовить бритву" каждый раз вспоминаю этот анекдот.
Вовочка какая у тебя мечта? Я мечтаю как и мой Папа зарабатывать по 20 тысяч долларов в месяц. Твой Папа столько зарабатывает? Н-е-т мечтает.
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- У меня депрессия. Я сегодня толстая и одинокая!
- Да какая же ты толстая? Где? Покажи. - Может, тебе ещё показать, где я одинокая? Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Никита Подгорный, как и многие артисты Малого, любил отдыхать в Доме творчества "Щелыково" это бывшая усадьба А.Н. Островского в Костромской области. Местом особых актерских симпатий на территории здравницы традиционно был маленький магазинчик вино-водочных изделий, в просторечии называемый "шалман". Так вот, однажды в этот шалман вдруг перестали завозить "изделия". День проходит, другой, третий нету! Артисты, привыкшие поддерживать творческое самочувствие по нескольку раз в день, занервничали.
Собирались, обсуждали ситуацию... Выход нашел Подгорный, неожиданно вспомнив про одного провинциального артиста, отдыхавшего там же об эту пору. Они вдвоем прибежали на почту, где Подгорный сурово продиктовал почтарке срочную телеграмму: "Кострома, Обком партии. Обеспокоены отсутствием вино-водочной продукции магазине Дома творчества "Щелыково". Подписи: Подгорный, Брежнев". Почтарка в крик: "Ни в какую, говорит, не отправлю!" И тут ей Подгорный: "Не имеете права!" И торжественно оба паспорта на стол. А второй-то и вправду БРЕЖНЕВ, черным по белому! С великим скандалом отправили! Через три дня было грандиозное актерское пьянство. Окрестности оглашались криками "Ура!" в честь смекалистого Никиты и тостами во славу незыблемой партийной дисциплины. Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Церковная органистка, Беатриса, разменяла 9-й десяток и никогда не была
замужем. Все воcхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды днём пастор пришёл за ней и она пригласила его в гостиную. Она попросила его посидеть пока приготовит чай. Глядя на её старый орган "Хаммонд", он заметил на крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой плавал презерватив. Когда она вернулась с чаем и печенéм, они разговорились. Пастор старался скрыть своё любопытство насчёт странного предмета в воде, но вскоре не утерпел. "Мисс Беатриса", сказал он, указывая на сосуд, "не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?" "О, да", сказала она, "разве он не красив? Я шла через парк несколько месяцев назад, и нашла этот маленький пакетик на земле. Инструкция гласит: - Поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит от распространения болезни. Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!" Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Аватарку Fransa напомнило...)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Да ну. Лысый он какой-то. Не, не то.
Но краски да, таки прикольно. ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|