|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 10:10 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Наши часыБрал года четыре-пять назад Trasser, подарил. Хорошие часы, да, тоже с тригалайтом. В принципе, то же, что и Tawatec, чуть дешевле, ну и по мелочам, для удешевления - водозащита слабже, сапфир не на всех моделях, мех подешевле. Но тоже дюжие   
 Re: Наши часыВот, получил свои часики. Механизм уже почистил и смазал, сейчас корпусом занимаюсь. 
 Re: Наши часыДобротные немецкие трехчетвертные часы..В прочем как и все остальное... Было-бы интересно послушать мелодии боя данных часов... Поздравляю с  хорошей покупкой.... Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд. 
 Re: Наши часыМои каминные, производство ГДР. Насколько понимаю, 60-е годы 20в. Re: Наши часыкак вы со всей этой жуткой механикой спите, он же громко тикает, разве нет? Броня крепка и танки наши быстры! 
 Re: Наши часыТикает. Да и еще и как! Но во-первых, часы расположены не в спальне, спать не мешают. Во-вторых, ход часов только добавляет антуражности. Камин и часы. Что может сравниться с этим в полумраке комнаты с потрескивающим камином, когда за окном вьюга? 
 Re: Наши часыДавно не был в теме,пора приподнять.... 4 года поисков-Златоустовский часовой завод водолазные часы 191ЧС 1977г выпуска.... Размер и вес впечатляют... Вещь культовая для собирателей....Продолжаю поиск Полета 2200 ,НВЧ-30 и Электрических... Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд. 
 Re: Наши часыМои основные носимые, проверенные. — Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась. 
 Re: Наши часыПомню еще когда пацаном был, смотрел Лару Крофт   Увидел там часы, и дал себе слово типа, что куплю себе такие. В общем, накопил уже в институте  Работают до сих пор, сносу нет  
 Наши часыCASIO такие у меня были. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Наши часыОлег, для меня оптимальное сочетание цены, качества и дизайна 
 Наши часыЛет 18-19 назад перестал носить часы  после того как села батарейка в последних - такой толщины не смог ни где найти, часы положил на полку рядом с отцовскими дареными "Электроника-5" (с 5-го класса их носил).  Марку уже не помню, хорошие - стрелочные, кварцевые, водонепроницаемые, купил в магазине где все подряд продавали. Потом как то знакомые подарили новые, но не смог носить - отвык. Несколько раз пытался, но уже чужеродно ощущаются. Куда они все пропали ума не приложу... последние не жалко, а вот о потере первых очень жалею. Фитнес-браслет пару месяцев пользовал - практично, но неудобно носить, не комфортно. Захотелось чего то с историей (раз отцовские не нашлись) - старею наверно  Выбор пал на механические "Победа" и критерий был "что бы не ЗИМовский завод". Подвернулись эти: недорого, состояние потрепанное, требуется профилактика или даже ремонт (неравномерный ход - бывает сильно убегают, либо чуть). На удивление комфортно на руке сидят, приятно носить. 1-й механический часовой завод им.Кирова, выпуск 2 квартал 1955 года. 
					Последний раз редактировалось Сергей М 14.02.20, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
									 Наши часыПрихвастну при случае    Минутный репетир INVICTA 1895 год, NOS, не разбирались, не чистились, не гравировались. Хожу в них по праздникам на производстве. Немного неравномерный ход, но решать буду репассажем в Швейцарии когда к сыну поеду, а так ходят, минутки отбивают 
					Последний раз редактировалось Бахлюль 03.03.20, 18:06, всего редактировалось 2 раза.

Наши часыНичего особенного, но, пусть будет В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||