|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.07.25, 2:38 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравлений!!И ещё - никакой "свободы", в полном смысле этого слова, не было и не будет, никогда. Это утопическая мечта. Но, лично я считаю, что сейчас свобода. Нет диктатуры. По крайней мере в России.
Если под словом "свобода" понимать "счастье" делать всё что тебе нравится, то это не работает, каждому нравятся разные вещи. Один ловит 80 кг окуня, осознавая что деть некуда, просто потому что ему нравится, второй муху не обидит, а третий пишет гадости в лифте будучи пьяным. У каждого своё "счастье" и своя "свобода". Должны быть "дубина закона" и "правила приличия". А культура - дело времени, через сотню-другую лет будет. Всему своё время. Лишь бы не было войны... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Если ты проснулся в парашюте, в плащ-палатке, каске, при ремне.
3 гранаты где-то под подушкой, автомат знакомый на стене. Вся твоя семья забилась в угол с восхищеньем глядя на тебя... Значит это ты достойно встретил праздник 23 февраля! Всех причастных - с праздником - Днём СА!
Re: Тема поздравлений!!Нехило видать праздновал.
![]() Потерялся во времени. ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравлений!!AlexAD, мы тебя не забыли! Зря ты пропал!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Aleksey7 с юбилеем.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравлений!!С Каким может я что не знаю.
Re: Тема поздравлений!!Это радует, потому, что ещё древнегреческий философ-материалист Фалес говорил: "О друзьях нужно помнить не только в их присутствии, но и в их отсутствии". Не пропал я. ![]() ![]() ![]()
Re: Тема поздравлений!!Как же. Помним теорему подобия треугольников. Скорбим.AlexAD
Не забывай и ты нас. Заходи почаще. Видишь какое нашествие редисок в последнюю неделю. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравлений!!Все просто - Весна! Всходы. Закон природы. Как и от обратного, кто и увял. Все как в жизни! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Тема поздравлений!!Спасибо, други!
Re: Тема поздравлений!!Сергей В.
Какой Дед ![]() Он в самом расцвете сил, в меру упитанный как Карлсон. С очередным достижением ![]()
Re: Тема поздравлений!!Хочу поздравить женщин которые рядом, и не только
![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь. Счастья, любви, внутренней и внешней красоты и надежных спутников нашим подругам, женам, матерям, сестрам, коллегам и вообще всем женщинам.
Re: Тема поздравлений!!А разве уже 8 марта?
![]() Re: Тема поздравлений!!Лучше рано чем поздно =)
В любом случае уже все вокруг дышит в преддверии праздника, тюльпаны кругом, счастливые женщины, прячущиеся мужчины. С праздником дорогие Женщины !!!
Re: Тема поздравлений!!Со вчерашнего утра "8 марта" уже ![]() Стока хлопот... Всех надо поздравить! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Тема поздравлений!!С праздником милые женщины! Нежные и вдохновляющие...
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.