когда готовит жена,сразу тройку блюд,летает всё и ножи и ложки
 может в раковину бросить,я ж не выдержу такое,сердце слабое
 может в раковину бросить,я ж не выдержу такое,сердце слабое 
|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 9:33 Наши ножиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Наши ножиесли б пользовался только я ножом,может и взял и за 5и за 7тыс. когда готовит жена,сразу тройку блюд,летает всё и ножи и ложки  может в раковину бросить,я ж не выдержу такое,сердце слабое  кто понял жизнь,работать бросил 
 Re: Наши ножиДа я сам грешен пару дорогих есть ...    Но вот женщинам например объяснить что ими на тарелке резать не нужно - проще недорогих 10 к точить Хотя тоже чревато - позавчера поточил - чуть - вчера утром на работу позвонили и объяснили какой я ....  Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Осип Воооо ..Поэтому Сантоку дорогой в коробочке в шкафу лежит  ))) 
 Re: Наши ножиВот и  у меня в коробочке, жена достаёт, когда овощи режет или мясо. Режет на пластиковой доске. Проинструктирована и в раковину вроде не швыряет.  Лично я такого не замечал. Хотя...  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Наши ножиНе плохо себя показал нож (шеф) из IKEA.Очень легко точится. Цена подъемная.Только ручка на любителя.Довольно тяжелый. Но любимые ножи на кухне это Global.Уже лет 7 пользую.Но там ценник другой. На фото нож из IKEA. 

Re: Наши ножиПрекраснейшие ножи. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Наши ножиШеффилд в клоаке и спит. Франция круче всех!  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Наши ножиФирма? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Наши ножиi don*t  know.  Клеймо в виде Икара. Re: Наши ножиЭто видать ритуальный. Тот который Дедал засадил в жо... в тохес Икару, за то что тот высоко к солнцу поднялся.   Добавлено спустя 51 секунду: А ножик красивый. 
 Re: Наши ножи А если серьезно,- где-то встречал такую фирму. (вроде даже как бритва, но не точно). Наговаривать не буду. Порылся по клеймам-ничего. 

Re: Наши ножиМалыш ХОРОШШШШ - сам в дорогу солдатский Венгер беру практически в таком наборе - лезвие и штопор - что ещё надо то ? alexuser66 Хорошая работа - аккуратненько та - но ИМХо великоват для грибника - скорее кухонничек получился  

Re: Наши ножиНу на такие - тогда конечно   
 Re: Наши ножиГде ж ты зимой грибов набрал?  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Наши ножиДа это в сентябре. Ханты. 
 Re: Наши ножиБольшой складной нож без фиксатора (наз."Чабанский"). Благоприобретен в 93 году    . Производство Казахстан или Киргистан ( не помню точно). Фото с телефона  
 Re: Наши ножиКастрационный? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||