|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 5:01 Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.На ремни свои ставить. А что?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Так ведь интересно.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.А у меня сегодня нашлась посылка в Америке, можно сказать- праздник! Она находилась в режиме возврата Российской таможней отправителю :64д. 19ч.Теперь надо ввозить по новой. Еще одна уже более полугода находится в руках правоохранительных органов, изъяли ее прямо по прибытию у почтовиков, которые якобы потеряли сопроводительные документы. Теперь местная и шереметьевская линейные милиции футболят ее друг другу и никто не хочет принимать процессуальное решение об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. "контрабанда" Остается теперь только обращаться с жалобой к федеральному прокурору, пусть он определяет им подведомственность. В общем, после вступления в действие " нового таможенного союза" -прибавились одни проблемы! ! !
Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.семен, подскажи как ты её нашёл? У меня одна ценная пропала, ушла на возврат отправителю и после таможни испарилась...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Подал заявление на розыск и посылка спустя два месяца обнаружилась на сортировке в штатах.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Я пытался подать на розыск, но говорят - должен подавать отправитель.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Олег Бритва, за дополнительную плату заявление не розыск может подать получатель - факт. Требуй "правила международных почтовых отправлений" - там всё указано (правила едины для всех стран, подписавших конвенцию - не помню как она правильно звучит).
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Я звонил в EMS - меня послали...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Так ты не звони, а обратись с письменным заявлением!
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Спс, уже начал писать.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Простите за оффтоп....
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Меряемся стоимостью и делимся способами пересылкиСтолкнулся с проблемой отправки в Украину. На почте заряжают цену 700р. за 200г посылку. Как отправить маленькую посылку в Украину из России, только по проще? Поделитесь опытом кто отправлял. Можно в личку.
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Меряемся стоимостью и делимся способами пересылкиВы на почте неправильно формулируете задачу. Нужно сказать "я хочу отправить в Украину МЕЛКИЙ ПАКЕТ, наземным транспортом" и соответственно заполнить две бумажки: CN22 (зелёненькая) - таможенная декларация и бланк стандартный (если надо - "экселевский" файл пришлю - для себя делал).
(собственно это всё уже неоднократно обсуждалось). Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Меряемся стоимостью и делимся способами пересылкиВот наставил старика на путь истинный
![]() Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Меряемся стоимостью и делимся способами пересылкиПодумалось, может ещё кому бланк нужен (надеюсь администрация сайта возражать не будет):
Spoiler Show Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.А вот такое дерьмо вы где-нибудь видели? Это предел хамства!
Вчера идентификатор показывал мою посылку, а сегодня после нескольких запросов я увидел ТАКОЕ!!!!! Я такого нигде не видел, чистой воды стёб над нами! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Это проблема сайта http://www.emspost.ru" onclick="window.open(this.href);return false; . На http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo" onclick="window.open(this.href);return false; трекается нормально.
...и немедленно выпил.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Я говорю про оформление. Так можно писать для тупых даунов, коими, собственно, они нас и считают.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Олег Бритва, не принимай всё на свой счёт... стоя в очереди на почте, ожидая, когда какой-нибудь очень умный людина в пятнадцатый раз пытается заполнить бланк по образцу, оператор подсказывает ему, показывая где писать, рассказывая что и как писать... понимаешь, что они ориентируются на... вобщем, как гласит арабская мудрость: "Караван идёт со скоростью последнего верблюда". Не стоит обижаться на то, что адресовано не тебе. (касаемо оформления).
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Onza76, ладно убедил, я соглашусь что я не даун, а на это что скажешь?
Нас не только даунами, нас считают идиотами тупорылыми. По-ходу перед таможней посылки изучают нашу страну плотно. Рейс Москва-Брянск-Новосибирск-Владивосток-Москва для посылки из-за границы становится нормой. Вот где она валялась 1,5 месяца, а??? ![]() Скотострана! А этот все надувает нас: Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|