Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И еще. Сейчас сезон идет к завершению, брать велосипед не вижу большого смысла. А в ноябре-феврале в большинстве веломагазинов очень хорошие скидки на прошлогодние модели.
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 29.10.25, 21:43 Про велосипедыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Про велосипедыА за 15 тыр внимание и обращать то не на что
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: И еще. Сейчас сезон идет к завершению, брать велосипед не вижу большого смысла. А в ноябре-феврале в большинстве веломагазинов очень хорошие скидки на прошлогодние модели. Re: Про велосипедыО!!! Про ноябрь-февраль ценная информация. Так и сделаю.
У меня к велику больших требований нет. С ребёнком за компанию по парку пару раз в неделю покататься и чтобы когда по пути зайду в магазин у предприимчивых людей не было сильного соблазна его "спилить", но конечно же и не хотелось бы чтобы за сезон он развалился.
Re: Про велосипедыЗадние втулки у дешёвых синглспидов, если "танцевать" в гору, быстро выходят из строя — пропадает зацепление. А хорошая втулка стоит под сотню баксов. ...и немедленно выпил.
Re: Про велосипедыСогласен. Но выше смотри цели и задачи. При такой езде надолго хватит Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: dron77, мониторь сайт магазина "Триал-спорт". У вас он есть. Скидки бывают до 70%. И велики хорошие. При назревшей покупке могу кинуть номер своей скидочной карты Re: Про велосипедыЗа номер скидочной карты буду благодарен.
Много скоростей мне не надо, даже семь много, 21на мне вообще не понятна, но и одной может быть вдруг в определенный момент мало оказаться. А планетарные втулки тоже разных фирм и качества бывают? 15тысяч и дешевле это желательно, но до 20ти тоже приемлемо, дороже уже конечно совсем для меня накладно.
Re: Про велосипедыСхематично: впереди стоит система - это каретка, звезды и шатуны, сзади - кассета из звезд. Спереди - до трех звезд, сзади - до десяти. Умножаем - получаем до тридцати скоростей. Для города - совершенно не нужно. А у синглспида - впереди и сзади по одной звезде, соответственно, одна и скорость. Для описанного тобой стиля езды - более чем
Re: Про велосипедыdron77, если для тебя девственная новизна не принципиальна, купил бы ты велик на Авито. Я недавно купил вел в безупречном состоянии за 14000, сэкономив треть цены. Посиди, повыбирай, а мы рассмотрим плюсы и минусы твоего выбора.
...и немедленно выпил.
Re: Про велосипедыНа авито мне не хочется покупать т.к. даже прокатившись я не пойму насколько он ушатан и будет ли там что-то родное кроме рамы. На Триал спорт мне круизеры до 20т.р. наверное подошли бы. Блин, в Москве их не оказалось. Можно через транспортную компанию купить, но не присев, не проехав . Пока эта идея крутится в голове.
Re: Про велосипедыhttps://trial-sport.ru/goods/51516/982521.html" onclick="window.open(this.href);return false;
на этом остановился. Но решил всё-таки перед тем как ..... посоветоваться. Как считаете механика для такой цены соответствует цене-качеству?. (цвет, внешний вид самого велосипеда и патриотизм не беря в расчет)
Re: Про велосипедыЕрунда, проблемы никакой тут нет. Заходишь в ближайший веломагазин, встаёшь над великами разных размеров; твой размер тот, от горизонтальной трубы которого до промежности 3-4 см. Тот размер и выбираешь в интернет-магазине. Если ошибёшься на один размер, то есть на 2,54 см, — не катастрофа, кататься сможешь без проблем. Nirve Kilroy Плюсы: жёсткая вилка; цвет (немаркий); полноразмерные крылья, багажник. На скидку особо не смотри — это скорей всего понт корявый; во всяком случае, надо поискать этот вел в других магазинах на предмет того, действительная эта скидка или липовая. В планетарках не разбираюсь, а вот по её классу и можно судить, приличный это вел или откровенное дерьмо. Добавлено спустя 10 минут 53 секунды: Н-да, на нём не разгонишься: спереди 44 зуба, сзади 22. ...и немедленно выпил.
Re: Про велосипедыВ америке Килрой стоит 500 $ у производителя. Плюс доставка EMS долларов 80-120. По всякому дешевле в Триале купить за 18. Тем более, убивать там особо нечего. Планетарку можно и восьмерку впихнуть. Но вот педальный тормоз
Re: Про велосипедыЕсли денег не щадить, то можно найти отличный железный дорожный вел с дисковыми тормозами, со множеством передач, с гнутой жёсткой вилкой общим весом 13,5 кг, — сам бы купил, если б не множество уже имеющихся. Но здесь не тот случай — начинающему нет смысла хорошо вкладываться, не зная, насколько часто и серьёзно велик будет использоваться.
...и немедленно выпил.
Re: Про велосипедыTihohod, опять согласен
Re: Про велосипедыЕсли планетарка крепкая, то да. А я с дерьмовыми задними втулками намучился — вспоминать не хочется. Ну и обода у него одинарные алюминиевые, — если на прочность их не испытывать, то служить будут бесконечно. ...и немедленно выпил.
Re: Про велосипедыТам дороги не такие, как у нас с тобой
Re: Про велосипедыВообщем все попытки сделать себе удобное седло не увенчались успехом.
Ждать 1000км когда при катается седло не хочу, потому придумал метод ускоренной прикатки седла. Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Про велосипедыПастор, хорошее седло. Мои поздравления. Но дорогое
Re: Про велосипедыVirabian6 спасибо сам я рад. То что нет негативных отзывов на них я и надеюсь, хотя да дорого но здоровье важнее. А что 1000км для кого то пустяк для меня очень много. С 16 лет артроз коленных суставов так что пока не форсирую события, да и у друга велик с маленькими колесами. Так что 15-25км за раз больше не получается, я же не брошу его сзади а сам поеду дальше. А одному скучно. Да и после трудового дня на дальняк не тянет.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Про велосипедыПастор, оно через некоторое время форму ж.. пятой точки принимает
Re: Про велосипедыПока седло не приняло форму пятой точки но задница не болит!
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!