|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 01.11.25, 1:02 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Наши часыОтлично. Я вот сейчас Штейнхарт завел и тоже положил. Интересно просто как они состыкуются. Там как раз есть автоподзавод, но я ручным накрутил. 
 Re: Наши часыКритик, с тобой уже неинтересно общаться. Ведешь себя как старый зануда-нытик. Хватит уже поддерживать свое реноме. Хоть раз поверь чему-то на слово. Нам и Кая хватит. 
 Re: Наши часыА мне как раз и интересно. Я вот все свои часы завел.  Хотя там Ориент и Сейко только с автоподзаводом, так что там эксперимент не совсем чистый, а Штейнхарт и то и то. Ну интересно же как оно выйдет. 
					Последний раз редактировалось anderson80 19.06.16, 7:27, всего редактировалось 2 раза.
									 Re: Наши часыanderson80 , наоборот. Своим "не верю" Станиславский вскрыл много интересного, на ровном месте, заставляя копнуть поглубже. 
 Re: Наши часыИ, кстати, я как раз и написал что поверю на слово. Разве я требовал доказательств? Раз человек сказал, значит так оно и есть. 
 Re: Наши часыНу вот смотри. Тебе уже 2 человека сказало, а ты все не веришь    Данные по меху зачем-то понадобились. Ты часовщик? 
 Re: Наши часыА может и часовщик, тебе-то что? Ты-то, кстати, походу переобулся с шестидесяти часов, или я ошибаюсь? 
 Re: Наши часыЧасовщики не спрашивают, они знают    Про 60 часов я прочитал на воч.ру, но для тебя это видимо не аргумент, поэтому исправил и написал, что ошибся и привел паспортные данные. 
 Re: Наши часыanderson80 О! 
 Re: Наши часыЯ ж извинился   Мне и самому интересно  
 Re: Наши часыБольше скажу, ежели Штурманские выйдут вперед, так интересно за счет чего? Ты же понимаешь что бесплатных плюшек нету. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Кароче так: Штейнхарт 18-30 полет нормальный. 
					Последний раз редактировалось anderson80 19.06.16, 7:31, всего редактировалось 1 раз.

Re: Наши часыДа ноги как всегда растут с загнивающего Запада    Калибр 3133 это доработанный Valjoux 7734, купленный в 70-е. Что за Штайн? Очень уважаю эту фирму. 
 Наши часыШтайнхарт это немецкие часы со швейцарским механизмом внутри. Там и сапфир и все дела, но цена весьма и весьма щадящая. http://www.steinhartwatches.de/en/OCEAN ... d,934.html 
					Последний раз редактировалось Олег Бритва 14.02.20, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Наши часыОчень достойная альтернатива роликовскому субмаринеру. Сам мечтаю о их пилоте http://www.stein ... -watch.html 
					Последний раз редактировалось Олег Бритва 14.02.20, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
									 Re: Наши часыУжас, за такие деньги. .. 
 Re: Наши часыbaa есть такое правильное высказывание: если у вас нет денег, то это не значит что товар стоит дорого   
 Re: Наши часыИ почем народ от Востоков избавляется интересно ? 
 Re: Наши часыaptekar Сегодня дедуля коллекционер, избавлялся по 10$ за Амфибию, Командирские по 2 $, Полет в позолоте по 8$ . Вот я и помог дедуле, ну не проходить же мимо.  
 Re: Наши часыНу ни фига себе у вас цены    Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||