|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 01.11.25, 3:16 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши часыНормально это сколько?
Про 60 часов не верю.
Re: Наши часыА вот это что:
Бывал на палубах многих больших и маленьких, военных и гражданских кораблей, но такого зверя не видел ни разу.
Re: Наши часыOldNavy
По морскому палубному хронометру седьмая склянка скоро...) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Наши часыRuslanK Склянки немного по другому отбиваются - раз в полчаса. Так что семь склянок - это полчетвертого (либо дня, либо ночи).
Re: Наши часыДык, они вроде каждые четыре часа начинаются заново? Я и пытался донести про по-восьмого....)
Ну хорошо.. (три двойных и простой) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Наши часыВиноват, соврал. Из паспорта: "Средний суточный ход при температуре (20±5)°С от -10 до +20 с/сут. Продолжительность хода от одной полной заводки пружины при выключенном секундомере не менее 43 ч, пр включенном - 37ч." Re: Наши часыВ общем, как я понял, в настоящее время ценность чисто коллекционная?
Мол, "такая только у меня и Майкла Джексона "? Re: Наши часыКак и вся механика))
Спешу поделиться, отдали мне тут за ненадобностью стрелочные часы! Вы только представьте )) Вроде сказали, даже механические. Сутки всего у меня (ну чуть больше) так уже на минуту!!! отстали )) Жесть. Давно хотел, для того чтобы, так сказать, под более строгий гардероб было что надеть на руку, ибо GShock мой будет несколько неуместным. Но как прибор времени это жесть конечно) P.S. В целом, внешне в стрелочках даже что-то есть. А самое главное, они тикают!! Вы только представьте )) Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Наши часыНи какой жести нет. Классический Ориент с автоподзаводом и с очень надежной механикой. При правильной настройке хода будут идти более точно.
Re: Наши часыЯ про них ничего не знаю, а не подскажешь, их в Китае же делают, правильно? Научились механические шлёпать.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Наши часыSnelius, какой ужас! Выкинь эту дрянь немедленно в ведро. Для спасения ситуации готов пойти навстречу, обменять на точный японский касиокварц
Сорву покровы. Большинство всего делается в Китае. И живи теперь с этим. Re: Наши часыничерта в этом не понимаю, покажи что за касиокварц ?
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Наши часыхорошие часы, надо дать им второй шанс))
фирменные сервис центы: ООО "Онлайн-Сервис" Новосибирск, Писарева ул., 60, оф. 6 +7 (383) 211-92-80 http://www.ontime.ru" onclick="window.open(this.href);return false; ООО "Аксиом" Новосибирск, Комсомольский проспект, 24 +7 (383) 210-39-12 А отставать они могут по разным причинам, может их роняли ранее, к примеру.
Re: Наши часыМорской хронометр--при нынешних реалиях стоимость начинается с 500у.е, при наличии всего-доки,поверочные сертификаты,две родные коробки под лаковым покрытием в хорощем состоянии .цена доходит до 3000у.е.... Про запас хода в Штурманских часах- есть проверенные и подтвержденные данные-63 часа,без работы секундомера...Про дефицит в 80годов-при окончании школы в 84г в Ворошиловграде (ныне Луганск) в Доме Одежды я был одет на выпускной с ног до головы,включая и мои первые часы Ракета-джинсовая..... Да небыло хрустальных чешских люстр, джинсов кросовок "Адидас" с пумовской олимпийкой -Это да,но минимально необходимые товары были...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Наши часы*в Штурманских часах- есть проверенные и подтвержденные данные-63 часа,без работы секундомера...*
Неплохо бы привести технические данные механизма. А проверенные данные это всего лишь проверенные данные. Проверенные неизвестно кем. Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: *Про дефицит в 80годов-при окончании школы в 84г в Ворошиловграде (ныне Луганск) в Доме Одежды я был одет на выпускной с ног до головы,включая и мои первые часы Ракета-джинсовая.....* Тут весь вопрос в том, кем были в те приснопамятные времена ваш папа, ваша мама, ваши более далекие родственники и т.д. И токо не говорите мне что ваша мама работала в литейке а папа электриком в ЖЭКе. Ибо, не поверю.
Последний раз редактировалось Станиславский 17.06.16, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши часыСтаниславский
Если я проверю, тебе этого будет достаточно?
Re: Наши часыПроверишь что?
Re: Наши часыДлительность хода Штурманских. Вот сейчас завел, оборотов 40 сделал, практически в упор. Ждем когда остановится.
Re: Наши часыN*X*S
Если ты напишешь что твои часы прошли без остановки более 60 часов, то я без вопросов тебе поверю и сниму все свои замечания. Тут я имею в виду 60 часов от полного завода и до остановки. Просто завел, положил на буфет и засек когда остановились. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Кстати, как можно сделать *практически в упор* при самоподзаводе? Там ведь крути сколько хочешь, а они все крутятся. Но это так, к слову.
Re: Наши часыВ Штурманских нет автоподзавода. Завел и положил на полку, самому интересно знать длительность хода. Отпишусь как остановятся.