Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
N*X*S, как тебе?
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 29.10.25, 20:31 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши часыAlchemist_Nik, добро пожаловать в команду
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: N*X*S, как тебе?
Re: Наши часыanderson80
Приодел по современному, красиво, но мне больше нравится стоковый, ссср-овский, магазинный вариант. Хотя я смотрю в России выпускают осовремененную Амфибию, красота, да и по деньгам не сильно больно, вот думаю как то прикупить себе что то типа таких.
Re: Наши часыИз современных мне 420 и 710 нравятся. Новая 090 бочка как-то не очень.
Re: Наши часыCITIZEN EW1881-53E женские, производство Япония, не Джапан мувт. Эко-драйв, сапфировое стекло, титановый браслет. Вечный календарь. Полной зарядки от солнца хватает на пол-года. Купил дочери на 18-летие.
Классные котлы. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Цена вопроса 149 вечнозелёных. Заказывал в Гонконге.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Наши часыDEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 05.08.16, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши часыНу чо, Ситизен Еко Драйв штука весьма сериозная.
Я вот купил, даже не помню, лет 8 назад, похоже. До сих пор идут без вопросов. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: В смысле без вопросов совсем. Т.е. никаких замен батареек и т.д. Просто тупо идут и идут. При этом, точность очень даже неплоха.
Re: Наши часыОдобрямс!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Наши часыДа ладно...
Но, часы хороши в том плане, что практически нет износа. Да дело в общем-то и не в часах. А в том, что дочка твоя, смотри, уже и восемнадцать. Даже и так, уже не зря жизнь прожил. А тут еще и сайт... Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Это, на самом деле, то, что я сегодня ношу
Re: Наши часы100% Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Наши часыОлег Бритва,
(09.06.16, 1:31) Нарушаете правила данной ветки! ))) ...активное неприятие любой традиции - столь же очевидная глупость, как и слепая приверженостей ей. Верное решение всегда находиться между "да" и "нет"!
Re: Наши часыНарушает. Но ответственности с тебя это не снимает.
Re: Наши часыЭто адресовано мне?! О-о О какой ответственности речь? У вас бред? ))) пс: рекомендую ответить аргументированно! ...активное неприятие любой традиции - столь же очевидная глупость, как и слепая приверженостей ей. Верное решение всегда находиться между "да" и "нет"!
Re: Наши часытак "красиво" тему почистили - любо-дорого!
... респект ))) ...активное неприятие любой традиции - столь же очевидная глупость, как и слепая приверженостей ей. Верное решение всегда находиться между "да" и "нет"!
Re: Наши часы
Re: Наши часыКто там говорит какие фото рулят в этой теме? Тут (в данной ветке) рулят любые фото. Ничего и нигде не написано что это запрещено. А если, некоторые, внимательно читали мой пост - часы едут ко мне по почте (на тот момент были только оплачены). Извините что не смог сбегать в Гонконг сфоткать перед отправкой.
Не вижу ничего плохого в фото с магазина с которого их и купил. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Наши часыDEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 05.08.16, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши часыEvgeniT, смешно.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Наши часыЕсли быть ещё более внимательным, то можно увидеть , что тема называется НАШИ ЧАСЫ, а не такие как у дяди в инете. Правила не ограничивают размещения фото из разных источников, но по не писанным правилам все же предпочтение делается "живым" фото.