|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 01.11.25, 1:25 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Наши часыХороша восьмиграночка. Re: Наши часыОтличный восток! Вообще никогда таких ремешков--задников не видел. Но я, прада, и смотреть начал пару месяцев назад. Эх, еще штурманские сегодня пришли, да ... жена облюбовала. Дилетантский вопрос --- стоит ли надеяться на водонепроницаемость часиков? продавец ничего не обещал, проверять стремно. Re: Наши часыНе стоит. Это не про то часы. Это всё для ценителей какой-то своей красоты, не более. Показывать информацию и уж тем более не намокать под водой они не умеют. Я бы не рискнул. Броня крепка и танки наши быстры! 
 Re: Наши часыРеально редкий восток, я такого и не видел никогда. baa, в штурманских точно не стоит. Если имеется в виду восток, зависит от резинок, но скорей всего они изношены. snelius это наезд на восток? Я бы очень поспорил. 
 Re: Наши часыВ Востоке действительно на 100 % зависит от резинок - если их менять паз в пару лет то свои 100 м они держат - на 200 же никто не ныряет   ) Сам только что на лето взял Амфибию ( хоть часы не ношу - но на море постоянно или сам смотришь или спрашивают) Re: Наши часыanderson80 Нет не на "восток". Это факты про механику. Хотя и есть водостойкие вроде, впрочем столь же бесполезные   Но красивые встречаются, этого не отнять. Броня крепка и танки наши быстры! 
 Re: Наши часыГы. Вроде есть, на 6, на 9км. Да, дайверский компьютер лучше. Но на второй руке почему-то механика.  Это ты злой, потому что у тебя механики нету.  Re: Наши часыВ штурманских само собой не пойду купаться. Вот они.  Жаль, стрелки не те. И ремешок другой здесь надо бы, но жене только такой. Представляете, часы растаможивать пришлось! 
 Re: Наши часыЦифер тоже, увы новодел. 
 Re: Наши часы...И не только цифер,заводная головка не родная , баланс заводной барабан должен быть без всяких "побед",да с платиной где набит номер меха нет ясности ,должен стоять квартал и год выпуска... Хотя оригинальные часы Тип-1 в сохране сейчас крайняя редкость.минимальная цена стартует от5000 рублей и до ..... все зависит от фантазии продавателя и кошелька покупателя...но часы очень хорошие и редкие.... Поздравляю! при желании можно все привести по фен-шую.....на одном из сайтах прямо сейчас продают такие же,очереди нет но народ торгуется...Хороши,не зря Гагарин полетел в этих часах,при первой можливости прикуплю таке же себе,будет шо детям показать... Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд. Re: Наши часыОт, спасибо, вон именно для этого фото механизмуса и выложил. Мне и самому странным показалась маркировка. Что циферблат --- это ладно, это все--таки новый, но правильный. А вот что по поводу механизма --- что это, кто это? Не подскажите тогда, что за механизм --- может вообще новодел китаешный. И в чем же тогда редкость конкретно данного экземляра? 
 Re: Наши часыответил в ЛС. особо не партесь за этими прикупите другие-таковы симтомы часовой болезни... Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд. 
 Re: Наши часыНа каждый день? Напоминает больше логарифмическую линейку ) Крайне перегруженный циферблат имхо Броня крепка и танки наши быстры! 
 Re: Наши часыЭто и есть логарифмическая линейка) Польза сомнительная, но как дополнение пусть будут, на то они и пилоты. Для меня на каждый день - это точность без корректировки и необходимости постоянного завода. Механические автоматы тоже имеются, но их точность не очень устраивает. 
 Re: Наши часыТак и да линейка типа КЛ-1,она есть но толку с неё мало в обычной жизни....Да и сверх точный хроноскоп не помогает вовремя попасть на работу ,если за рулем маршрутки болгарин (киргиз, узбек и пр. мигранты),которому нет куда торопится-он же уже на работе.... поэтому не стоит спешить-не опаздывает тот кто не куда не торопится.... Время течет медленно как песок в песочных часах.... Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд. 
 Re: Наши часыНашел таки "Бочку" в оригинале в коллекционном состоянии. Встречайте, Восток Амфибия, водозащита 200м. Re: Наши часыНашел - в смысле дома в коллекции? Serge1849, что это за приборы вообще? Смотрятся волшебно, но это тоже часы? 
 Re: Наши часыПесочные часы-мое безбелие,в гостьх увидел,задавила жаба ,пошел в медтехнику купил медицинские, "Макентош"сварганил сам,теперь иногда завожу и наслаждаюсь как течет время....целых 20минут. Хроноскоп-Хитрый секундомер,один оборот за 6секунд,3600 колебаний/в минуту маятника можно замерять скорость авто,ж/д поезта.время после запуска торпеды да БАБАХ!!!!,короче хитрый прибор при определенных знаниях. Логарифмическая линейка КЛ-1 -Калькулятор 60 годов,при определеных знаниях можно провадить сложные расчеты ,умножать,делить,корни,синусы и прочие метематические манипуляции. Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: Нашел таки "Бочку" в оригинале в коллекционном состоянии. Встречайте, Восток Амфибия, водозащита 200м---------А я такие Брату на ДЕНЬ Рожденья подарил... Шикарный экземпляр в коллекцию! Поздравляю!!!.А где фото Штурманских? Мое предложение остается в силе по Океану или Штурманским. Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||