К нормальному врачу сходить , а не заниматься самолечением.усы в бороде писал(а):Дык, делать то чего
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 30.10.25, 14:15 Кто каким спортом увлекается?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Кто каким спортом увлекается?
Re: Кто каким спортом увлекается?Врач, конечно. не помешает. А так, само пройдет. Покой нужен.
Re: Кто каким спортом увлекается?Да зачем врач? Что там может быть кроме перелома/ушиба? Ничего. Даже ренген есть, на котором ничего страшного нет. И тут ни самолечением заниматься не надо, ни вообще ни каким лечением. Не будешь лечиться, пройдет за 2 недели, а будеш - за 14 дней.
Re: Кто каким спортом увлекается?Ок, парни! Спасибо, убедили! 2 недели буду лечиться и не лечиться одновременно.
Ещё раз спасибо за участие! Без Вас пропал бы... En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кто каким спортом увлекается?Мажься мазями с НПВС чередуя с гепариновой дней пять и естеснённо не давай пока нагрузку: тренировка, статическая нагрузка, резкие движения. пройдёт.
Re: Кто каким спортом увлекается?Спс. Постараюсь. Ну 2 недели точно не выдержу, но до понедельника буду лечить.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кто каким спортом увлекается?Да ладно? Ну хоть фотку может сходить сделать надо. Не?
Re: Кто каким спортом увлекается?
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кто каким спортом увлекается?Вы тут все про рентген, про рентген....
Я ни дня в классическом рентгене не проработал, увы, да и врачом в прочей государственной медицине аналогично. Хотя интернатуру по рентгенологии закончил. Не об этом речь. На рентгене кучу переломов, зачастую, не видно. И это нормально. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Кто каким спортом увлекается?Сломал руку на тренировке , недели 2 терпел - думал пройдет . Оказался перелом но уже на стадии консолидации то есть ломать по новой надо . Так и живу
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Кто каким спортом увлекается?Кай да ты еще светила медицины? усы в бороде сходи еще раз к докторам, а то вчера на рентгене не видно завтра увидят, а если слушать Кайя и если обломок ребра проткнет легкое и рядом не будет дядек в белых халатах то не придется тебе бриться бритвами уже никогда. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно!
Re: Кто каким спортом увлекается?Ты вообще нормальный? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Я всё понимаю, там поржать, постебаться, но тут ты что то берега потерял уже. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Ты бы тоже посетил профильных специалистов, которые объяснят тебе почему желать такое человеку не нормально. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кто каким спортом увлекается?И не только усы в бороде Все с ребрами и легкими будет в порядке, если легкое не проткнуло при ударе, то не проткнет никогда. От дыхания, ребра сломанные встают сразу на место, даже если было смещение, там их натягивают межреберные мышцы и расширение легких. И ещё раз повторим, что ренген был и там ничего не увидели. С проткнутым легким, люди по ренгенам сами не ходят и дома в интернете не сидят. Если вы придете в больницу и там даже обнаружится хоть перелом половины ребер, то вас даже вряд ли положат в стационар, скорее отправят домой. Так что переживать повода нет, настолько нет, что можно забить на это вообще.
Re: Кто каким спортом увлекается?усы в бороде
Я разве тебе желал такое? Я написал не слушай Кай иди к врачам или ты читать не умеешь? Но если ты такой нервный то делай как тебе Кай советует ниже он же подтвердил что он светила. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно!
Re: Кто каким спортом увлекается?усы в бороде я не спец в медицине, но когда Отец попал в аварию и сломал 2 ребра, Мама его рёбра оборачивала простынкой туго. Время от времени просынку снимали, так как в ней немного тяжело дышать и чтоб сделать протирание спины от пролежней. Рёбра срослись хорошо.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Кто каким спортом увлекается?Пастор, добра тебе. Спасибо камрад. Ношу бандаж на "липучке", по сути тоже, что и простынка.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Петр, это для тех кто в "танке" или читать не умеет. Ты прежде чем, что то писать... Короче, Добра тебе Петр. Я ребёнка учу, что даже думать плохо о том, что может какое то несчастье произойти, а тут взрослый человек пишет: Я не нервный, я сдержанный, но не буди лихо, пока оно тихо. Проехали. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кто каким спортом увлекается?Теперь я знаю, где раки зимуют! Я видел
Re: Кто каким спортом увлекается?Красавец!!!
Раки спят по ходу? или движутся? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Тебе и в космос выйти можно, такое серьёзное снаряжение. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.