|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.07.25, 6:31 Лучшие цитаты форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Лучшие цитаты форумаБлагодаря этому видео я наконец понял, за что заточник Олег Бритва недолюбливает ножевиков.
...и немедленно выпил.
Re: Лучшие цитаты форумаДа дело не в любви... Сугубо на мой взгляд, чел делает то, что привык делать при заточке ножей. Про бритвы, "слышал звон, да не знает, где он"! Поверхностное суждение о способах и методах заточки бритв, + самоуверенность "ножевика". Волосы же ![]() ![]() ![]() ![]() А заточка ножей - это тоже, целая наука. И нет тут позиции кто круче или не круче. Есть профессионалы, увлеченные и дилетанты, как и во всем! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Лучшие цитаты форумаНет ничего страшней самоуверенного дилетанта.
Re: Лучшие цитаты форума
...и немедленно выпил.
Re: Лучшие цитаты форумаДа, это зрелище явно не для слабонервных. Особо сильно впечатлили эти махрушки на кромке после алмаза.
Про сточенную спинку я уже вообще молчу. За полчаса превратил 5/8 в почти 4/8. Но хочу отметить также и самокритичность исполнителя. Если установить видео на время 17.47 и включить воспроизведение то можно услышать совершенно гениальную фразу: *Ну, вот что получилось из клинка*. Жаль что даже он сам не подобрал названия тому, что из клинка получилось. Воистину, трудно не согласиться с тем что он сам же и написал: *И это не руководство к действию*. Вообще интересно что тех, кому понравилось (33) почти вдвое больше чем тех кто с подобной практикой заточки бритв не совсем согласен (18). Добавлено спустя 14 минут 31 секунду: А тут еще гурманы спорят с изолентой точить, без изоленты точить, угол меняется... Да фигня все это. Проще надо быть. Кинул бритву на наждак и все дела. Куда только сколы и денутся. Кстати, там еще прикол есть в самом начале когда он заклепку выбивает. Интересно, кто-нибудь пробовал? Лично я не рискнул бы.
Re: Лучшие цитаты форумаКто-то даже пообещал камни забросить в комментариях ![]()
...и немедленно выпил.
Re: Лучшие цитаты форумаБритье, походу, не имеет смысла
![]()
Re: Лучшие цитаты форумаramboll, ты умный?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лучшие цитаты форумаОлег Бритва, это ж каламбур на игре слов: бритье по ходу не имеет смысла. Не принимай всерьез
Re: Лучшие цитаты форумаПривет тебе из солнечной Испании!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Лучшие цитаты форумаОоо, Гейроппа
![]() Загнивающий капитализм. ![]() Буржуи. ![]()
Re: Лучшие цитаты форумаБуржуи? Да они сейчас жильё сбрасывают своё за полцены. В Греции однушку в норм доме, недалеко от моря реально можно купить за 50-60 тыс ЕВРО. В Испании % на 30 дороже. Скоро вся южная Европа, так называемый "оливковый пояс" будет по русски и по арабски говорить)))
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Лучшие цитаты форумаОсторожно там! А то если верить Лайфньюс жить там нельзя, не православно как-то! В Крым только в Крым!
Re: Лучшие цитаты форумаПричём тут Крым? Но жить тут своеобразно... Жирные колобки-дети и странные устои. Я раньше мечтал, а присмотрелся - больше нет желания.
Всё гламурно только на первый взгляд. Чтобы понять надо - либо побывать тут очень много раз, либо крепко пообщаться со свалившими сюда давно. Мы живём хоть и хуже, но... странный факт - свобода пока у нас. Тут её давно нет. Вроде наша культура подтягивается, а вот свобода зажимается. Это ощутимо. Тут свободы давно нет. Заработать деньги в основном очень тяжело, а порой невозможно. На словах я не могу объяснить. Надо тут прочувствовать суть этой жизни. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Лучшие цитаты форумаБез знания языка тяжело и почти бессмысленно, подняться будет нереально на местности, если с голой опой переезжать
![]()
Re: Лучшие цитаты форумаЛюди, которых знаю, знают язык и говорят свободно по-испански. Мне они сказали что испанский для них уже первый язык. Толку-то... Ничего не могут толком заработать. Тут иная ипостась...
Re: Лучшие цитаты форума![]() ![]()
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|