|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 24.03.25, 6:10 Футляр для опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Футляр для опасной бритвыВнесу свои 5 копеек самая первая бритва была с барахолки бездомная. По ходу пользования думаю надо найти ей домик взял что под руку попалось.А попалось мне поэлетиленовый чехол от ручки шариковой ну и положил туда бритву и даже в ванной по моему оставил точно не помню только осваивал бритье опасное.В итоге через пару дней хотел побриться она так нормально покрылась ржавчиной видимо я еще наверное толком не вытер бритва углеродка была. Я не ожидал что так быстро сталь может ржаветь. Ржа конечно стерлась быстро тряпкой. С тех пор всегда тщательно протираю после бритья и лежит бритва в комнате и ни каких полимерных материалов для чехла только картон кожа дерево короче что нибудь натуральное что дышит.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Футляр для опасной бритвыБронсон, пластик может выделять гадость, от которого ржа тоже появляется.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Футляр для опасной бритвыТы хочешь сказать что это не влага или не только влага повлияла.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Футляр для опасной бритвыОпределенного типа целлулоид так влияет на сталь, в виде мелкой ржавой сыпи, котрая покрывает очень быстро, буквально за ночь.. Были бритвы с ручками из такого целлулоида (пока не просекли эту тему производители).
Погугли по словам celluloid rot
Футляр для опасной бритвыS&T, под черепаху. Под такой все бритвы во ржи
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Футляр для опасной бритвыS&T благодарю за информацию, даже и в голову не могло прийти, что от этой гадости может быть такая бяка, не даром у меня душа лежит к дереву с уважением.
Футляр для опасной бритвыStudent62, у меня с 10-к пропал...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Футляр для опасной бритвыДля хранения законсервированных бритв изпользую алюминиевых флаконов из под витаминов „Supradin”. (Понасобирал у друзей и знакомых). Так как они не такие длинные, одного флакона разширяю, второго отрезаю, склеиваю попарно эпоксидкой и получается футляр для двух бритв. Если бритва крупная – для одной.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Футляр для опасной бритвыЗмей Болгариныч, как вариант.
Футляр для опасной бритвыЗмей Болгариныч, прикольно, патиной со временем не покрываются?
Футляр для опасной бритвыskvater, Хороший вопрос. Не покрываются ни патиной, ни ржавчиной, потому что бритвы хорошо промазаны аптечным вазелином.
Но зачем верить на слово. Давай посмотрим вместе. Я открою одного флакона, закрытый около два года назад. Вот фото: Кстати, я не придумал ничего нового. О применении вазелина на форуме давно писали: viewtopic.php?f=3&t=448&p=178633&hilit= ... B5#p178633 Между прочим, вазелин - консервационная консистентная смазка. И как таковой он широко применяется: http://www.ruscomplect.ru/vtv-1.htm Но я скажу всем, что какие бы вещества вы ни применяли от ржавчины, я считаю, что периодически надо проверят своих бритв (хотя бы раз в два месяца), потому что ржавчина - подлая тварь. Она нападает исподтишка, поэтому надо быть начеку. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Футляр для опасной бритвыКстати ребята сообщение от 22.11.19, 22:24 от sergeku, в связи с выросшей коллекцией могу уступить недорого если надо кому. Подробности в личку.
Футляр для опасной бритвыА мне вот такой дорожный чехол очень понравился, дизайн и работа - форумчанина DmitriyA memberlist.php?mode=viewprofile&u=9852
Удобная конструкция, добротная красивая кожа, все сделано очень качественно, с вниманием к деталям. Респект! Spoiler Show
Футляр для опасной бритвыНедавно знакомый (он не в теме) в беседе похвалился, что у него есть опасная бритва "Ленинград" завода "Союз". Я обалдел - о стизовской модели "Союз"знаю, но такое... Попросил принести показать.
В общем, там была обычная сточенная Вача 1953 года (без названия модели, только год и клеймо ЗТВ - о значении его он, разумеется, не знал). А вот футляр был действительно от этого предприятия. Фотографировать не стал, нашел подобное сочетание на Мешке, когда до смотра гуглил об этой модели всё что можно, пытаясь сообразить, что же это за редкая бритва такая. Надпись на коробке - "комплект". Скорее всего, это комплект авторучки и перьевой ручки. А продавался лот также как "Опасная бритва Союз Ленинград" - надпись на эрле затерта, вероятнее всего временем. Видимо, эти футляры не так и редко использовались мужчинами из совдеповского прошлого под бритву, если встретил сразу несколько штук. Футляр для опасной бритвыЛегкий, прочный и удобный футлярчик для своих лялек. Лялек можно менять))
Футляр для опасной бритвыПодарил вчера клиент. 3D, мать его, принтер. Крепенькая такая коробочка.
Футляр для опасной бритвыОлег Бритва, Постоянно пользуюсь печатью для изготовления моделей для своего производства. Есть огромный недостаток... Необходимость их тщательной, ручной обработки, шпатлевки, обработки и т.д. Но как промежуточная модель это вещь! Подчас другие методы значительно затратнее и продолжительнее по времени. Только не нужно буковки туда совать... Гравировка и печать на моделях 3д это отстой. Гравировку нужно делать по другому. Я думал сделать такие футляры для бритв. Интересной мыслью было бы их делать из прозрачной эпоксидки или полиуретана или полиэфирки... Пластик можно подобрать. То же самое можно применить и к ручке, оправе. Вопрос интереса...
Последний раз редактировалось иика 08.12.20, 20:39, всего редактировалось 1 раз.