|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 24.03.25, 5:31 Футляр для опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Сделать новый футлярДосталась бритва. В очень хорошем состоянии. Но футляр убитый совершенно. Хочу сделать новый. Посмотрел на технологию родного - что то типа папье-маше, обтянуто искусственной кожей. А может сделать из дерева... У кого есть опыт, подскажите. Интересны любые варианты. Ну и стандартные решения конечно в первую очередь
![]()
Re: Сделать новый футлярУ меня есть самодельные, деревянные и металлические, завтра выложу фото.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Сделать новый футлярarz88, изучай:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Сделать новый футлярНу ваще конфетка!!!
Не понял как фиксируется крышка только. И неплохо было бы озвучить инструмент. Видимо здесь приспособы для резьбы по дереву, с чем дела не имел. И какое дерево использовалось? Здесь мягенькое надо видимо. Потом морилка... с покрытием?
Re: Сделать новый футлярУ-у-у, блин!
Всё ж видно! Боковины крышки косые, она сбоку задвигается, причём достаточно плотно - так что не открывается. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Сделать новый футлярЯ так и подумал!!
![]() 1. Инструмент. 2. Дерево. 3. Морилка/покрытие. Расскажите ![]() Футляр для опасной бритвыРешил на досуге восстановить пару своих коробочек. У одной отсутствует крышка, у другой дно. Материал ясен - картон типа как у катушки от туалетной бумаги. Но вот отсутствует выкройка изделия. Может подскажите наибодее традиционные варианты? Эскизик был бы в помощь...
Футлярчик хочу изваять типа как на картинко ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Футляр для опасной бритвыЭто Клингенмузеум, я тебя раскусил!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Футляр для опасной бритвыА по теме? Есть мастера-переплетчики на форуме? ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Футляр для опасной бритвыа никто не думал (пробовал) сделать из дерева, например?
Re: Футляр для опасной бритвывот, эта тема уже была http://razors.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1%8F%D1%80" onclick="window.open(this.href);return false; Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
Re: Футляр для опасной бритвыну я видел, только там глухо, хотя фото неплохие, думаю если руки дойдут сделать нечто на петлях
Re: Футляр для опасной бритвыУважаемые модераторы, чего то у меня не получается вставить картинку, размер 25КБ, формат jpg. Сайт выдает вот такую фразу: "Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения".
Хотя раньше все получалось, прошу помощи.
Re: Футляр для опасной бритвы
![]() ![]()
Re: Футляр для опасной бритвыПопался на глаза пенал для ручек из хорошего дерева.
Re: Футляр для опасной бритвыДавненько пытался сделать, но так и не закончил...
![]()
Re: Футляр для опасной бритвыМне кажется , что картонная коробка всё же лучше. Даже вытертая насухо бритва оставит на себе маленький процент влаги . Бумага её заберёт на себя . Из личных наблюдений :
хранил одну из своих любимых бритв "Спартак " в коженом чехле , она теряла блеск достаточно быстро , тольлко переложил его обратно в родной футляр - всё изменилось . ![]()
Последний раз редактировалось Егор 14.08.10, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
З Холодного Яру.
Re: Футляр для опасной бритвыСпасибо, учту при следующей поделки. ![]()
Re: Футляр для опасной бритвыСкоро вернётся главный по настройкам форума из отпуска, думаю всё поправим... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Футляр для опасной бритвыВ случае если кто то заинтересуется бумажным футляром и захочет его смастерить своими руками,выкладываю фото.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: ![]() Spoiler Show
Последний раз редактировалось Олег Бритва 08.12.20, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
При желании можно выклянчить всё. Деньги, славу, власть. Но только не Родину господа. Особенно такую как моя.