|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 04.12.24, 8:22 Наше бритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Наше бритьёШедевр! Это вершина твоих творений.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Наше бритьёЯпонка неизвестного мне бренда на выборке 1/4 с очень твердой сталью. Бритье понравилось.
Наше бритьёFredrick, не ставлю минус или дизлайкк, но фото мокрой бритвы - худшее что может быть.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Наше бритьёБритва - Lapoujade a montaigu, Франция.с травлением от Тарас"а
Прешейв, лосьон, мыло для бритья Зеленый Прорасо Это полностью подарочное бритье ))) такие у меня подарки на Новый Год )))
Последний раз редактировалось Shhazaga 07.01.22, 1:41, всего редактировалось 4 раза.
Наше бритьёVeritable Dumas
Наше бритьёFeather модель №1500 слант.
Наше бритьёНее, первый это безалкогольное пиво, шаветка второй )))
Утром побрился - весь день молодой!
Наше бритьёЗдравствуйте уважаемые Друзья! Это мое первое сообщение на форуме.Незнаю,тот ли раздел,но захотелось поделиться. На авито выбирал себе бритву и наткнулся на прикольное объявление.Могу дать ссылку,если модератор разрешит или кто захочет увидеть.А пока просто скопировал текст и размещаю здесь.Вот что пишет неудавшийся бритвоман))-
-"..Продаю станок Вилкинсон, к нему 4 родных лезвия Wilkinson Sword . Помимо этого 14 лезвий FEATHER и Крем для бритья PRORASO защитный с алоэ и витамином Е новый ( покупал две упаковки, 1 себе оставил) Я думаю надо долго опыт нарабатывать но быстро и качественно побриться у меня этим набором не вышло ни с лезвием Wilkinson, ни тем более с FEATHER - сильно порезался несколько раз. Я не готов стоять и взбивать пену 5 минут, а потом еще минут 10, а то и все 15-20 стоять и бояться сделать лишнее неверное движение рукой... Так что я не знаю в каком месте эта бритва является безопасной... Продаю короче тому кто умеет со всем этим управляться... Крем для бритья вот мне прям зашел - аромат и уходовые свойства на высоте. Но опять же не мое это - стоять и наяривать в чашке эту пену. Мне привычнее и удобнее побриться за 5 минут, намазал гель прямо на лицо, помахал станкой как шпагой туда сюда спокойно не бояся порезаться и готово! ВКБритье - это тема строго на любителя.." Поржал с этого объявления..)) Наше бритьёFredrick, а что это у тебя за шавет такой? В смысле под шик инжектор.
Наше бритьёОбалдеть! Прошу прощения за непарламентское выражение, но не справиться с Т-кой, это что-то... Чего там особо учиться или бояться? Я когда перешел с тяпок на Т-ку вообще никаких проблем не имел. Ни разу нигде не порезался и брился раз в два дня по 10 мин в два-три прохода. Ну а если ему и с этой процедурой не справиться, то пусть и дальше мажет лицо слизью и шкрябает тяпкой!
Наше бритьёДля меня круче только гора Казбек