|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 25.04.25, 12:37 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритва до... и после...У меня была Экстра 57 года, у нее слово Экстра было как раз с той стороны эрля, что на фото. А на обратной стороне ЗТВ57.
И на коробке было слово Экстра.
Последний раз редактировалось S&T 25.08.21, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Бритва до... и после...Начиная с 56 года, стали бить привычно. А ранее били вот так, как я написал
Последний раз редактировалось skvater 25.08.21, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Бритва до... и после...Клиентская бритва на реставрацию.
Как всегда протёр тряпочкой. Новая оправа из листового эбонита. Следы времени в виде глубоких точечных раковин остались.
Последний раз редактировалось Сергей В. 27.08.21, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Бритва до... и после...Продолжаю шерстить свои закрома с бритвами и приводить в чувство достаточно плачевные экземпляры..
![]() ![]() ![]() до... Spoiler Show Spoiler Show Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Бритва до... и после...wren, я не понял! TASSA - это чистый немец!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Бритва до... и после...Старая уставшая француженка. Имела печальный вид.
Протер тряпочкой, заменил оправу. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Бритва до... и после...Серёжа за руки, держащие эту тряпочку!!
Бритва до... и после...Сергей В.,
Тёзка, я многое чего видел!!! Но это бл.. не тряпочка!!!! Это бл... - Машина времени!!! Ты случаем, не Иван Васильевич???)))) 25 плюсов!!! Жесть!!!
Бритва до... и после...Мне аж захотелось по Харе своей пустить данный экземпляр!!!
Хоть перешёл на тяпки, вот уж год будет!
Бритва до... и после...Дыкъ расту над собой, стараюсь.
Тарас вон тоже начинал с простеньких рисунков на металле, а нынче растровое четырехслойное травление делает. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Бритва до... и после...Сергей В., просто супер, лайк!
Бритва до... и после...А поставил всего один. ![]() Жулик. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Бритва до... и после...Прислали в ремонт и заточку. Не то чтобы сильно уставшая, но явно страдалица от "умельцев".
Протер тряпочкой. Оправу выпрямил, пины заменил. У бритвы редчайший дефект клейма. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Бритва до... и после...Сергей В., вот уж "из грязи в князи"!
Браво! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Бритва до... и после...Попал ко мне Стиз в плачевном состоянии. Решил им позаниматься. Фото До и После. Кстати, сталь отличного качества. В заточке очень хороша, твёрдая, но не крошится.
Бритва до... и после...Johan Engstrom.
До...
Бритва до... и после...После...
Бритва до... и после...Вот и я немного почистил своего Рейнольдса, оправку из кости верблюда справил новую... Бреет просто волшебно...
Бритва до... и после...Восток-2