А ручка (плашки) это дерево? Если так, то супер дерево (и какое?), но скорее намешал пластика?!
И даже если пластик, то тоже супер фактура.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.04.25, 11:55 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритва до... и после...Надо было ещё ту серебряную штучку на ручку пришлёпать, что была на старой ручке.
![]() ![]() А ручка (плашки) это дерево? Если так, то супер дерево (и какое?), но скорее намешал пластика?! И даже если пластик, то тоже супер фактура. ![]()
Последний раз редактировалось sergeku 09.09.22, 8:42, всего редактировалось 4 раза.
Бритва до... и после...sergeku, ту ручку с штучкой воткну на чего-нибудь. А поставил стабиленный кап дуба.
Бритва до... и после...Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Бритва до... и после...Олег Бритва, какой-то Бенсон. Но ничего не нашёл.
Бритва до... и после...Коллекционер старинных книг спрашивает своего приятеля, нет ли у него книг такого рода. - Теперь уже нет, - отвечает друг, - неделю назад я выбросил библию, которая валялась у меня хрен знает сколько, кажется, это было издание... Гут... как его... Гутен... - Гутенберга? Ты выбросил библию Гутенберга? Да ведь это же была первая из напечатанных книг! Ей цены нет! Сейчас за один экземпляр этого издания дают 4 миллиона долларов! - Ну, за мою, я думаю, никто бы и ломаного гроша не дал, потому что какой-то мудак исписал в ней все поля. Кажется, его звали Мартин Лютер.
Бритва до... и после...Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Бритва до... и после...Олег Бритва, B. W. Benson
Бритва до... и после...До:
После, ножних двух фото "до" не сделал:
Бритва до... и после..."Протер тряпочкой" некую бритву, которой у меня никогда не было, да и здесь не видел никогда.Состояние очень близкое к малопользованному.
Итак.. Артельная имени 17 портсъезда.. До и после..
Последний раз редактировалось wren 16.11.22, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Бритва до... и после...Попробовал намедни оживить "стрекозу". Что интересно, попадаются не часто, но все равно попадаются бритвы с вот такой трубкой на обушке. Смысл такой "кастомизации" вполне понятен. Повышение угла атаки при бритье, больше для парикмахеров. Или восстановление угла заточки и бритья для бритв с уточенными обушками. Тут обушок был немного сточен, поэтому немного подправил.Ну и патину оставил на длиннющем хвостовике..
![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Бритва до... и после...Попался в работу английский клинок ориентировочно 1825 года. Какой-то умелец пытался из него сделать типа псевдофрейм жестоким образом на точиле. Как смог реанимировать. Поставил китовый ус и клинышек из мамонта.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Бритва до... и после...Смерти Пушкина. Александра Сергеевича Бритва до... и после...на сорочке GR - это Георг 4, 1820—1830. так что по среднему 1825. Июль ))
Бритва до... и после...Олег Бритва, anton уже опередил
![]()
Бритва до... и после...Бачер приодели в китовый ус.
Бритва до... и после...Эх, давно не брал я в руки шашек и тряпочку.
Ну как давно? Пилю постоянно, правда достойных экземпляров не попадалось. А тут вдруг руки дошли до прошлогоднего подгона подписчика.Подуставший клинок с кружевом на РК. Пришлось на 0,5 мм заузить. И вот... Весь в белом плаще с кровавым подбоем сего числа весеннего месяца нисана... 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой