|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 11.10.24, 14:20 Бритва до... и после...
Бритва до... и после...Прпислали в ремонт и заточку. Убрал стабилизатор по просьбе владельца. Изготовил оправу из темного рога. Ну и как всегда протер тряпочкой.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Бритва до... и после...Судя по старым следам заточки (первые фото) стабилизатор мешал пятку протачивать, не мог так Жора при производстве накасячить.....
Последний раз редактировалось Роман Иванович Б 17.01.22, 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Бритва до... и после...Сергей В., отличная работа!
Чтобы всем лучше было видно, насколько все прецизионно выполнено, я позволил себе немного обработать твои фотографии. В качестве хорошего примера. Вот, пожалуйста:
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 17.01.22, 0:04, всего редактировалось 1 раз.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Бритва до... и после...Меня вообще двухзаковная пятка на любой бритве бесит. И протачивать мешает, и бриться пяткой стабилизатор мешает. Теперь благодаря Сергею буду знать, что её можно просто снести нахрен. А работа исключительная, конечно, бритва такой и новая не была Социопат и интроверт
Бритва до... и после...Регринд наше. Все.
Последний раз редактировалось Volgar 15.04.22, 6:49, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Бритва до... и после...сугубо из практики...еще как мог. и не так мог) но в этом случае, бритва после регринда, как сделали криво так потом и точили.
Бритва до... и после...Я таких явных косяков от довольно авторитетного производителя не встречал, как правило, всегда к геометрии вопросов не было..
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Бритва до... и после...Я тут тоже немного тряпочкой потёр..
Бритва была в непользованном состоянии, но требовала приведения в порядок. Проклеил ручку,перешлифовал клинок... До и после.. Spoiler Show Spoiler Show Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Бритва до... и после...Печальный француз. Нецалованый но состарившийся. Раковины до 0,2 мм. Протер тряпочкой. Изготовил новую оправу. Полностью убрать следы времени не удалось.
Бритва до... и после...Золотые руки!
Бритва до... и после...Всем здорова
Думал, думал, стоит ли выкладывать эту работу. Многим бритвоманам чужды такие "извращения". Но всё таки решился. До нету, да и там просто нерж клинок потёртый. После провозился с клинком, поставил оправу из смолы. Вот и получилась "Серебряная ночь")
Бритва до... и после...Двухсотлетняя англичанка)
Бритва до... и после...Очередной француз. Всё родное. Просто протер тряпочкой. Кое где следы времени остались не в ущерб функционалу.
Последний раз редактировалось Сергей В. 25.04.22, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Бритва до... и после...Очередной француз. Всё родное. Просто протер тряпочкой. Кое где следы времени остались не в ущерб функционалу.
Бритва до... и после...Bengall почистил и постарался по максимуму оставить всё родное. Одна пластинка оправы была сильно сколота. Подобрал более менее подходящий кусочек рога буйвола и нарастил как сумел. Поменял только гвоздики)
Бритва до... и после...Лёха Химик, каюсь, травление мой рисунок
Бритва до... и после...Клиент попросил убрать фаску с обушка.
Протер тряпочкой. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Бритва до... и после...Многострадальный батчер после конечностей рукожопа.
Протер тряпочкой. Добавил плоские шайбы из лавсана 0,3 мм.
Последний раз редактировалось Сергей В. 26.06.22, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
Бритва до... и после...Англичанка какого-то неизвестного производителя.