Но от себя скажу, что пластик "волшебный", работать с ним очень приятно, свойства его как нельзя лучше подходят для изготовления ручек.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.07.25, 23:56 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Как сказал один форумчанин-пластик обыкновенный
![]() Но от себя скажу, что пластик "волшебный", работать с ним очень приятно, свойства его как нельзя лучше подходят для изготовления ручек. Re: Бритва до... и после...Грело сбросил рога, хорошо сбросил, правильно.
Re: Бритва до... и после...Кто такой? Почему не знаю? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...N*X*S
Как всегда: всё по науке,всё красиво,всё гармонично ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...+1 (Приятная работа). Но, критичного в ручке ничего не увидел. *Попытался бы сохранить ручку "слизав" грани и толщину.
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Karangi 19.05.13, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритва до... и после...N*X*S настоящий мастер, все в тему а особенно понравилось как удалось сохранить надпись, на полотне много во стоит!!
![]()
Re: Бритва до... и после...Мне показалось что она вообще даже лучше стала - видимо на контрасте с идеальным полотном
Re: Бритва до... и после...Думаю, надпись не сама стала лучше, а ей все же помогли приобрести контраст
![]() Результат отличный, +1.
Re: Бритва до... и после...На полотне штамп , а не травление . Там запас металла ого-го .
З Холодного Яру.
Re: Бритва до... и после...Как обычно - Красавчик! Классная, качественная работа.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Бритва до... и после...Неужели Франс у Руматы диван купил?
![]()
Re: Бритва до... и после...Скинув черную вуаль, англичанка одела белую фату, красотка, гладенькая такая.
![]()
Re: Бритва до... и после...Аппетитная штучка ,а эти нестандартные" выверты" у оправы( у нижнего края) придают дополнительный шарм
![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...Очень симпатично получилось!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Бритва до... и после...Молодец здорово как всегда.
Re: Бритва до... и после...Свежий Шеффилд.
Spoiler Show Spoiler Show
Re: Бритва до... и после...Хорошая работа. Но у меня есть сомнения по поводу Шеффилда.
Что то мне подсказывает, что после ТМ Wolma есть клеймо REG`, его обычно ставил С.Friedrich Ern на полотна. Как бы не вышло, что это новая ТМ С.Friedrich Ern и соответственно место рождения -Германия. ИМХО. конечно.
Re: Бритва до... и после...Надпись на обратной стороне эрля подтерта, но "BEST SHEFFIELD STEEL MADE IN ENGLAND"
Так что место производства особых сомнений не вызывает. А вот кому принадлежала торговая марка - остается загадкой, в инете особых сведений не нашел. REG - это не от "registered" разве? Похоже, что это старая вариация современной R в кружке. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|