Несомненно. Но лучше пробовать на экзепмах. СССР. (Имхо конечно).Turkish писал(а):, мои работы будут Вам по нраву .

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 28.06.25, 18:53 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Несомненно. Но лучше пробовать на экзепмах. СССР. (Имхо конечно). ![]()
Re: Бритва до... и после...Да так то оно так
![]() ![]() "Ложки нет"
Re: Бритва до... и после...Turkish
Так ведь в том-то все и дело. Я ведь почему написал? Потому что и сам точно так же довольно редкую сейчас бритву Меркюр переточил и привел в негодное состояние. Сильно усердствовал, потому что. Поэтому, мне просто жалко те уцелевшие экземпляры. А вообще, ты малацца, что не попер в штыки из-за критики. В отличие от многих.
Re: Бритва до... и после...Да, англичанке "досталось" в процессе
![]() Случай был достаточно тяжелым, коррозия не слабая, надпись в любом случае серьезно бы пострадала. Но все же можно было аккуратнее. Но есть и серьезный прокол - яма возле носика на месте пятна коррозии. Нельзя такое делать, лучше уж оставить коррозию. Ну и работу было бы неплохо закончить - эрль тоже нуждается в чистке, пины надо поменять, возможно, полирнуть ручку. Re: Бритва до... и после...olegpan, ну он же написал и подчеркнул. Что проба, что только полотно. Ну как получилось, не всем же с первого раза удаётся достичь...
![]()
Re: Бритва до... и после...Что за бред ? Как можно вообще оставлять коррозию на бритве ? Ей на бритве не место вообще , если её не собираются класть на полку . Не гигиенично , при использовании соржавеет быстро . З Холодного Яру.
Re: Бритва до... и после...Егор, наверное имелось ввиду - что лучше оставить вычищенные каверны, чем копать яму...
olegpan, нет? Я неправильно понял? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...Олег Бритва
в точку. Понимаю, что иногда локальные участки коррозии очень глубоки и снять такой слой металла со всей бритвы проблематично. В этих случаях приходится оставлять коррозию в этих местах, делать углубления - не вариант.
Re: Бритва до... и после..."А мы пойдём на север ? "
Ржавчину оставлять - недопустиимо , человек сделал правильный выбор , вот исполнение это уже другой вопрос . Это первая работа , однозначно положительная . И эта "яма" именно этой бритве в данном состоянии ничего не портит , ещё не один год прослужит , за то не сгниёт . З Холодного Яру.
Re: Бритва до... и после...Там не только яма.
Но если бы была и только одна эта яма, она все равно портила бы весь вид. А если не одна? А чтобы не было ям, надо было пол бритвы сточить. Просто тут столкнулись две концепции, типа как остроконечники и тупоконечники.
Re: Бритва до... и после...я как пользователь выскажусь
у меня Щегол - имеет следы коррозии - если бы их убирать - геометрия видимо очень пострадала бы А так и рисунок просматривается и бриться не мешает.. надеюсь лет на 50-100 хватит - а дольше я пока жить не планировал - не знаю будет ли сын бриться опасной бритвой ![]() Бритва кстати прекрасная ...
Re: Бритва до... и после...Скажу так:
1. Ржавчину всегда надо убирать. Это очень важно. 2. Можно её вычистить так, что останутся каверны - это некрасиво, но зато ржавчины не будет. 3. Если уж очень хороший рисунок, то полностью ржу можно не убирать, попытаться законсервировать маслом. Иногда помогает. Если уж не поможет - рисунок удалить никогда не поздно. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...Вставлю еще одну бритву до и после .Была заменена ручка так как старая имела множественные трещины.
Re: Бритва до... и после...Молодец. Дал вторую жизнь клину.
Re: Бритва до... и после...Моё мнение - зря. Было намного лучше. Ручка вообще не в тему, равно как и цвет. Плюс ручка кривая и пины криво поставлены.
ИМХО. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Просто привел в порядок две бритовки. Обычная работа. На сотом были глубокие каверны, орнамент ушел.
Re: Бритва до... и после...Еще только учимся.
![]()
Re: Бритва до... и после...Из личных наблюдений .
Нагретый металл легче вступает в контакт с наждачной бумагой . Лично я , на холодный клинок замучался "брать" грубой бумагой , после же разогрева все пошло на ура . P.S. Возможно это все и без меня знают , но все же ... "Ложки нет"
Re: Бритва до... и после...Кабранд снова в строю. Улыбка ликвидирована, ручка изготовлена из плекса и заменена. Бритва уезжает в Москву радовать нового владельца.