|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 8:31 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Замечательная работа, справедливо заметил N*X*S про гармонию. Хорошему клинку -достойная оправа.
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...Доброго времени суток. Мой первый опыт реставрации. Попалась бритва Solingen Airi, состояние заставило волосы на затылке встать дыбом. Ну, и решил я, раз уже и так полуживое состояние, до либо добью, либо вдохну в неё новую жизнь. Результат ниже. Единственная проблема - это глубокие каверны, и очень глубоко темные пятна ушли в полотно. Так что остались следы
![]() Было Spoiler Show Spoiler Show
Re: Бритва до... и после...Молодец, я б не решился такое спасать
![]()
Re: Бритва до... и после...Да, прямо-таки оживление получилось
![]() Возможно, из-за глубоких каверн возле РК брить будет не очень комфортно, но это уже несомненно бритва, а не ржавый хлам. +1.
Re: Бритва до... и после...Сильно не пинать. Малобюджетная работа. Я пока только учусь. Пластик прозрачный, с торца на просвет ярко-жёлтый. Но сбоку после обработки ручки, непонятно почему, стал отдавать в розовый оттенок.
Леденец к пиву заказывали? ![]() Ну и как обычно фото "до" забыл, но там и фоткать нечего было, стояла советская ручка самопальной установки. В общем как-то так получилось: Spoiler Show Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...Со стороны нижних пинов оправу подлиннее бы, на пару мм - вообще отлично.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Бритва до... и после...В принципе так было задумано, не совсем понял - а зачем длиннее?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Ладный леденец! Отлично.
Re: Бритва до... и после...Эстетизьму для - соотношение длин от верхнего пина до верхнего края и от нижнего пина до нижнего края должно быть менее непропорциональным - красивше будет. Пример Show ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Бритва до... и после...Я тебя понял, но, заметь, - там 8/8, а тут 5/8. Как говорится - "не по ведру крышка".
![]() Но пару можно было для креативности... Согласен. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Красота
![]()
Re: Бритва до... и после...Впечатляет! Ювелирная работа!
Re: Бритва до... и после...Старинный француз Кадет Мейер Гренобль снова в строю. Ручка собрана на раме из нержавейки 0,5мм.
Re: Бритва до... и после...+1
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Мастерство растет
![]()
Re: Бритва до... и после...Да уж, потрудился на славу, отличная работа +1.