|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.06.25, 1:57 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Господа не ссортесь пожалуйста,а лучше порадуйте нас новыми фотографиями
![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...Ну да, не могу с тобой не согласиться. Ты действительно болтун.
А я просто отметил этот факт. Если бы ты только говорил о тех, кто здесь выставляет свои работы, кто бы с тобою спорил? Но ты походу обосрал людей, которых в жизни не видел. А этого я очень не люблю. Кстати, о рукастых. Это ведь не они чистят твои бритвы, а ты чистишь бритвы, сделанные ими. И продаешь их. Что продаешь - не проблема, на здоровье. Но тот факт, что ты их продаешь, говорит о том, что эти, давным давно сделанные ими бритвы до сих пор чего-то стоят. А ты их взял и скопом обосрал. У тебя вишь душа, а у них у неразумных ее и нету. Ты меня не знаешь и, поэтому, свои домыслы о *юношеском максимализме* оставь при себе, потому что неизвестно кто из нас юноша. И опять таки неизвестно. Может вовсе бы и не повесился, а как раз наоборот, зарезался бы. Бритвой.
Re: Бритва до... и после...А ну-ка "не болтун" приведи мне имена тех кого я не видел ? А то что ты не любишь , что-то , тут никого не интересует , не люби себе , поплачься своей бабушке например ![]() Я чужие работы не трогаю даже пальцем , делаю только нетронутые бритвы . И я ничего не чищу , я реставрирую , а не дорабатываю за такими как ты , умельцами . Пусть не идеально , но я делаю . А ты - ляпаешь языком . Тогда делать умели , а сейчас там никто не может ничего сделать руками , кроме как поюлозить дремлем по полотну . Я никого не обсыраю , а вот ты - хамишь , притом что ты тут , даже заклёпку не поменял на этом форуме . Ха! Старые дураки глупее молодых ![]() З Холодного Яру.
Re: Бритва до... и после...Пора зачистить тему.
Re: Бритва до... и после...Проще привести имена тех, кого ты видел, потому что ты вряд ли видел много.
Ты не говори *никого*, говори только про себя. Ты именно чистишь, блистишь и начищаешь. И именно чужие работы. Можешь называть это как хочешь, но сути это не меняет. И я повторюсь для непонятливых. Не грех восстанавливать чужую работу, грех обсирать тех, кто работу эту сделал. Ну да, тогда умели, а сейчас дружно разучились, а ты весь такой один умелец и дартаньян в белом фраке. Ну так пойди да поучи уму разуму Dovo да TI. То-то они тебе в ножки поклонятся. Менять заклепки на форуме? Паря, ты в уме ли? Вот тебе и ха. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Frans Давно пора. Я самоустраняюсь.
Re: Бритва до... и после...bbbf
Ты - идиот , речь шла о современных реставраторах заграничных , ты влез со своей дешевой тарабарщиной похожей на проповедь со своими , теме же , дешевыми понятиями о реставрации . Реставрация это не полировка , это трудоёмкий процесс шлифовки , и уже в конце всего дела полировки . Это когда ты в клубе будешь тусить с амёбами убитыми . Ты для этого форума не несешь смысловой нагрузки , только фантазии своего воспалённого мозга . А понять процесс общения с металлом , так как и с людьми , тебе не дано , ты просто рядовой плуг . З Холодного Яру.
Re: Бритва до... и после...Ты не первый, вальнули все кудрявые, молчуны с земли обетованной. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...На пустом месте
![]() Я никого не хочу обидеть вообще никого, но многие не понимают различия между западом и нами. Здесь, и в том числе по реставрации бритв, происходит динамичное развитие. А там это уже все давно есть. Поэтому у нас сейчас может быть есть чуть больше свежих идей, но по умению там есть все. Для меня в этом нет сомнений. Имхо вся технология оттуда идет. Что по ножам, что по бритвам, что материалам. Зато у нас на высоте творчество. ![]()
Re: Бритва до... и после...А мож лучше за бритвы поговорим, а не про бездуховный запад? Относительно моей деревни, кстати, Киев тоже запад... и что? Смешно и грустно, право. Вроде взрослые мужики, бреются опасной бритвой, А свары устраивают - теткам и не снилось...
Re: Бритва до... и после...safety, не надоело кнопку Enter жать без дела? Пиши нормально, твои посты читать тяжело из-за того что каждое предложение с новой строки.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Полотно не трогал. Сделал и поставил ручку. Дизайн честно стырил.
В работе навеян морской мотив якорем на эрле. Свежий морской бриз, синее море... ![]() Этакий леденец. Ручка сделана из стекла. Пины настоящие, родные. В общем теперь бритва вызывает душевное равновисие и ощущение счастья. ![]() К сожалению, "до" бритву не сфоткал, поэтому вот вам два в одном - ручка "до и после". А вот конфетка в чистом виде: Ну и в подробностях: Spoiler Show Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Олег Бритва, +1, ручка - класс! Реально из стекла или все же из акрила?
Тоже бритовку поправил.
Re: Бритва до... и после...Ручки реально из стекла? Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Бритва до... и после...Плюсую обоим. Одному за то что не попался, когда тырил
![]() Второму что рисунок сохранил. Re: Бритва до... и после...Мне кажется что это оргстекло.Все же ручка немного изгибается при открывании и закрывании, сомневаюсь что стекло такие нагрузки выдержит.
Если не прав поправьте.
Re: Бритва до... и после...Ну ессно пластик. Но когда на работе показывал, спросили - "Это что стекло"?
![]() А когда в руках не держишь - ощущение стекла полное. Сложная, блин это работа... Если честно... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Я в восторге чувствуется рост профессионализма
![]() ![]()
Re: Бритва до... и после...Хорошая идея, свежо
![]() Re: Бритва до... и после...olegpan, а как Вам удалось сохранить рисунок? Вы его чем-то заклеивали?