|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 20:57 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Согласен 100!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...SIGI, Wilhelm Boos Jr. Solingen, Germany
Процесс реанимации бритвы производился без разборки ручки, пины остались родные.
Re: Бритва до... и после...Ничего не скажешь, Виртуоз!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Бритва до... и после...Здорово.Красота!
как Побрейсяка бритву ремонтировалфото до,
фото после см. ниже салют
Последний раз редактировалось rasierdichmal 18.02.12, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Побрейсяка!
Re: как Побрейсяка бритву ремонтировалМного букв писать не стану, а скажу что есть у нас тема под названием: Бритва "до" и " после"
Так что ждем продолжения.
Последний раз редактировалось N*X*S 10.02.12, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: как Побрейсяка бритву ремонтировалcтранно, а поиск не выдаёт такую тему.
где искать? пожалуйста покажите пальцем! ![]() Побрейсяка!
Re: Бритва до... и после...о! сюрприз!
а я как раз подумал что тут тема то не расскрыта, точнее тут всё кратко и просто ( больше вопросов вознило как что сделано) , а у меня планировался показ всего объёма работ. хм. так что делать? тут выклыдывать дальше? пс: ладно, раз тему удалили то как будет готово выложу фотку после. без многих буков ![]() Побрейсяка!
Re: Бритва до... и после...rasierdichmal давай без женского жиманства: сюрприз!в загребущие ручки,к великой радости всего света, всхлипывая дрожащими ручонками за полировочную вату, ну и давай её туды-сюды теребить. не девственное состояние Покажи результат, когда хонингом займешся не забудь, ногти можно сломать, и возможно повредить лак. Выражай мнение кратко, по-мужски.
![]() Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Бритва до... и после...rasierdichmal, клади тут подробно, текст обожмёшь тегами
Код: Выделить всё
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Здорово Иван, мне подсказывает интуиция что ты относишся к тем людям, на которых мне только достаточно посмотреть либо обмолвится парой фраз чтобы понять, что общение будет очень ТРУДНЫМ, тоесть ни водки выпить нормально, ни толком посмеятся. и ничего страшного, и хорошо так ![]() Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 15 секунд: до нету, только после. возвращённые из хлама в активном пользовании Побрейсяка!
Re: Бритва до... и после...W. HAWCROFT & SONS Внутри ржавой железяки была обнаружена вот такая штука.
Re: Бритва до... и после...mantis
хорошая работа. На фото не видно, а остатки клейма сохранили? Побрейсяка!
Re: Бритва до... и после...Не понятно, был клин сточенный обухЮ а ляля 4/8 холлоу грандЮ не верю
![]()
Re: Бритва до... и после...Kosty, чего это за пост?
![]() Человек, считай, заново бритву сделал. Холлоу граунд она его руками получила. mantis, делал бритву и с нуля. Он много чего может. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...фото после, фото до - выше на странице.
ручка кокоболо, в классическом стиле, для "порядку" подержал денёк в льняном масле (хотя для кокоболо это не обязательно), дерево потемнело, после напарафинено. заклепал, винтиков не было.
Последний раз редактировалось rasierdichmal 18.02.12, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Побрейсяка!
Re: Бритва до... и после...По клинку вроде работы особой не было, а вот ручка - зачет, однозначно. +1
![]() Надо задуматься, может и правда опробовать дерево на ручки....хотя начну с пластика все-таки. П.С. а что за сожаления по поводу винтиков? Что это за бритва - на винтиках? Только заклепки.
Re: Бритва до... и после...ага, клинок вручную отчистил-полирнул полировочной ватой nevr-dull, люблю когда по клинку видно его возраст,
а ручку ещё до ума довёл (сгладил кое-какие мизерные неровности, толщина получилось около 1,5 мм, в принципе как заводская), думаю что для ручек подойдёт палисандр (я пробовал ещё гренадил, который немного плотнее чем кокоболо, ебен тоже классный). а винтики хотел как тут: http://fine-razors.de/index.php?option= ... 3&Itemid=7" onclick="window.open(this.href);return false; Побрейсяка!