|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:22 Фотографии аксессуаров для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяЕсть люди, для которых опасная бритва, по факту лучший инструмент для бритья, у которых жесткий толстый волос и проблемная кожа. (Лично я вожу в эту группу на %98)
Есть люди, приходящие к опасной бритве, у которых тонкий волос и безпроблемная кожа, для которых по факту нет разницы чем бриться - и так все бреет, для них да, опасная бритва - старина, красота, фетиш и т.д. (здесь я сейчас всего на %2) И не надо думать, что все люди исключительно как вы сами, это - синдром создателя, такие люди уверены что все созданы по их образу и подобию. Но на самом деле все разные. Для кого то опасная бритва - это церемония и т.д., для кого то - просто наиболее функциональный инструмент, так же возможно и совмещение и того и другого в разных пропорциях. Re: Фотографии аксессуаров для бритьянет надо, все одинаковые и для всех это фетиш, остальное, это какие-то жалкие оправдания. Тупо нравится бриться опасной бритвой и всё.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяДля меня не фетиш, для многих других тоже, и мы не такие как ты. И за всех говорить - очень не красиво.
Re: Фотографии аксессуаров для бритья"Вырастешь, Саша, узнаешь"... ...и немедленно выпил.
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяТема вроде "Фотографии аксессуаров для бритья"
Постараюсь перевести разговор с Вашего согласия. Сиё для бритья: а точнее переноса к месту непосредственного применения или хранения других приборов. Доволен. Кожа естественно натуральная, итальянская. Пошито в США. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Фотографии аксессуаров для бритьяПолучил свой заказ. Скаттл сделанный по моему описанию. В принципе именно то, что я хотел получить) Глина, ручная работа. Ничего лишнего. Все брутально и практично.
Re: Фотографии аксессуаров для бритьябудто из пластелина и горловина на мой вкус уж больше мелкая. А вот "резьба" зачётная ))
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяЭто обожженая глина. Очень гладкая и качественная. От глазури я специально отказался. Не нравится она мне. У глины текстура приятнее, да и не скользит к тому же. Единственно только воском обработана, чтобы не мокла .
Горловина это да. Не сообразил, что побольше надо. Вода все равно хорошо заливается.
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяПлохо, что потом изнутри не промоешь...
Надо , чтоб хоть ёршик влазил...) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяВнутри глазурь. Зачем её ершиком мыть?
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяДа там потом внутри такая бяка сидеть будет, хоть на глазури , хоть на кафеле..
Через то узкое горлышко при бритье пена попадет внутрь .. вода.. и тд Ладно, а то я уже и сам запереживал...) Сделали и сделали .. Просто посоветовал на буд..))) Но вы на правильном пути , за это плюс Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяДумаю, кипятком позаливать, и все что внутри накопилось на стенках - отойдет.
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяТарелку хотя бы от супа так помой --- переверни и сверху кипятком...)
Не в обиду.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяТак вот зачем разборная конструкция )) покажи народу, хорошая штука! Мир! Труд! Вача!
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяСупы не ем и тарелки от них не мою, однако подозреваю, что там жир, которому в чашке для бритья взяться не от куда. Однако не одну чашку для бритья отмыл от сантиметровых слоев мыла и грязи даже не кипятком, а просто горячей водой с бултыханием. А вот как ершиком собираются пролезать в скаттле мне не понято, там же полые стенки только, т.е. вся середина занята.
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяА ты одну хоть одну тарелку помой завтра сам не бултыханием в кипятке а просто руками..
и удивишься как приятно есть с чистой тарелки... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяТы уже отмечаешь что ли? Что ты зациклился на тарелках то? Ты в скаттл что ли суп наливаешь?
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяМыло - жир .
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяЖирные кислоты это какбэ не жиры.
Да и мыло для бритья чаще всего глицериновое. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|