Ни чё се я задел за живое, не думал что такое будет развитие
Но поменьше воды, и побольше предложений .
Полностью согласен с тем что форум прежде всего о бритье опасной бритвой, информацией о ней, её содержанием и обслуживанием, и как бы остального тоже много, но всё же второстепенно.
На мой взгляд на месте мак3 можно разместить красивый винтажный финишный камушек в винтажном макинтоше, или футляре от sergeku (если он не против ).
А почему именно камень? Всё просто, потому что на нашем форуме в основном общаются и делятся информацией люди которые на мой взгляд уже имеют определённый опыт бритья опасной бритвой, но не все умеют её правильно обслуживать, тем самым наличие камня в шапке форума будет вызывать интерес и побуждать тех комрадов, которые до этого ещё не дошли, и хотят познать и вкусить весь спектр своих возможностей (вот это я задвинул, сам в шоке, без претензий на новый статус))))
Последний раз редактировалось Роман Иванович Б 16.02.19, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Karangi,
плюсую. Я тоже обеими руками "за" - с детства тащусь от дореформенной орфографии, всех этих "ер" и "ять"
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 21.02.19, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен.
А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Международный есть уже, не катит. Плагиат и путаница будет.
Скорее тогда уместно втулить слово "русскоязычный".
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 21.02.19, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Олег Бритва,
мы просто высказываем свои мысли, раз уж есть такая тема, но на право собственности никто не замахивается, последнее слово всё равно за администрацией По крайней мере, я так происходящее воспринимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Мы производим ремонт опасных бритв любой сложности, за исключением сильных повреждений или окисления режущей кромки, а также восстановления логотипов.
Имя и логотип BRITVA.ru принадлежат зарегистрированной торговой марке napukmaxep®, являющейся собственностью торговой сети "Магазины для парикмахеров" и представляющей её в Интернет. Все права защищены.