|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 18:12 Отзывы о работе сайтаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Re: Отзывы о работе сайтаЯ думаю, надо ограничить количество сообщений по времени регистрации. До недели - 1 в день, до месяца - 5 и т.д.
Лихие ковбои наскоком любят, промчаться по прериям так сказать. Re: Отзывы о работе сайтаТак ковбоев я соструню. Лассо со мной.
![]() Токо хлопотно.
Re: Отзывы о работе сайтаИ шериф должен отдыхать
![]()
Re: Отзывы о работе сайтаТак не в кол-ве дело, а в информативности, если по делу, то я только "за" пусть хоть оппишется, а вот про "бугагашечки" и т.д. надо что то думать. Я так мыслю ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Отзывы о работе сайтатоталитаризм во всей красе)
Это исключительная работа модерации, чего тут выдумывать. Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Отзывы о работе сайтаИ маршал. ![]()
Re: Отзывы о работе сайтаДумаю, не только. Это как с фотографией. Когда пленка была, еду и сисьге не фоткали, а думали, прежде чем кнопку нажать. Ибо пленки было мало. Так и здесь, пущай подумают, что писать и осчастливят ли нас своим постом.
Re: Отзывы о работе сайтаАбсолютно согласен, флуд он и в Африке флуд!
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Отзывы о работе сайтаТаких тонких индивидуальных настроек в данной версии форума нет, к сожалению, и без модов многие идеи не реализовать. Но заигрывание с модами может привести к большим сложностям при обновлении форума. Которое будет, но когда - пока не скажу.
Re: Отзывы о работе сайтаЕсли обновления не частые, то прикрученые моды только на пользу. Да и самих модов не так много потребуется. Взять для примера WoT, обновы у них выходят раз в 2-4 месяца, но модпаки выпускаются к каждому патчу и не один, два, а десятками от разных мододелов, а там, как сам понимаешь моды намного сложнее. Чисто моё мнение. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Отзывы о работе сайтаусы в бороде
ты ошибаешься. для WoT создан механизм для работы модов (там всё просто), а на этом унылом форумном двигле ничерта нет, кроме куцей поделки. И в основном моды представляют и себя ад и кучки дифоф предлагающей вносить изменения в исходники. Поэтому каждый апдэйт форума это ад и содомия. Но ты от части прав, судя по тому как обновляется? этот форум, можно себе позволить любые моды) Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Отзывы о работе сайтаSnelius, если есть желание бесплатно помочь, я только "за"
![]() ![]()
Re: Отзывы о работе сайтаМетко и справедливо..
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Отзывы о работе сайтаА что если кто-то себя ведет неподобающе в профильных темах это пусть? Почему так выделяете флудильню? Я лично вообще не знаю где она.
Да и впринципе, что я сюда зашел - не могу в личной информации ввести личный сайт на кириллице в домене рф. Re: Отзывы о работе сайтаGNP, нарушение правил форума в этой теме не обсуждается. Только технические моменты.
Что касается кириллического домена в личной информации, пока нашёл только решение проблемы с доменами в UTF8 только для постов. Применил, строке "сайт" в личной инфе это не помогло. Сейчас поищу на эту тему, а пока рекомендую использовать ASCII написание кириллических доменов. Добавлено спустя 46 минут 27 секунд: Я починиль Show ![]() ![]()
Re: Отзывы о работе сайтаОчень много полезной информации, которую не приходится долго искать. За это респект!
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Отзывы о работе сайтаУ меня одного шапка форума переформатирована?
Re: Отзывы о работе сайтаУ меня тоже голубая шапка высотой в два экрана