|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 01.11.25, 2:13 Форумная наклейка на автоМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы 
 Форумная наклейка на автоЛидеры определены. Выбираем их варианты. К сожалению, голосовалка ограничена 10-ю вариантами, уместить всё не имеется возможности. Если кому-то нравятся другие, думаю, камрад w.-.w не откажется поделиться. 

Последний раз редактировалось anderson80 17.11.15, 19:59, всего редактировалось 6 раз.

Re: Форумная наклейка на автоНашивку изволю    Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.  
 Re: Форумная наклейка на автоКстати на эсэрпэшном форуме давно уже торгуют в разделе товары... Майки, толстовки и тд. - неплохо смотрится.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя... 
 Re: Форумная наклейка на автоВечером нарисую свое видение виниловой наклейки    
 Re: Форумная наклейка на автоНарисовать - не проблема, вот только найти по ним друг-друга - это вряд ли... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Форумная наклейка на автооно видимо не для найти, а для популяризации темы. Броня крепка и танки наши быстры! 
 Re: Форумная наклейка на автоА оно чем более редкое - тем приятнее встреча... 
 Re: Форумная наклейка на автоименно! ну и найти друг друга будет приятно  Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! 
 Re: Форумная наклейка на автоНу что-то подобное я и имел в виду.   
 Re: Форумная наклейка на автоВстречи будут происходить в основном на барахолках..   Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя... 
 Re: Форумная наклейка на автоRuslanK Тогда нашивки как Ткач предлагал  Олег Бритва писал: Всё-равно ТIТАN - гавно!  
 Re: Форумная наклейка на автоПриехал на барахолку и сразу по клубной наклейке на парковке понял, что ловить тут уже нечего    А кто хочет нашивку, тому пришьем наклейку  Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! 
 Re: Форумная наклейка на автоТема татуировок еще была. Кто не хочет нашивку или наклейку - татуировку!!!   
 Re: Форумная наклейка на автоА эта, че нашивку та. Значок такой стальной аккуратный.  Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.  
 Re: Форумная наклейка на автоТочняк. Клубный значек, клубная нашивка и клубная наклейка. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
 Re: Форумная наклейка на автоА смысл? 
 Re: Форумная наклейка на автоЯ думаю, идея неплоха. Носить может каждый, кто хочет. А желающие, очевидно, есть. Опыт и наработки связей можно перенять у товарищей с других форумов. 
 Re: Форумная наклейка на автоКак и обещал, немного творчества. Если что, я знаю про автонаклейки как и где и чего    
 Re: Форумная наклейка на авток последней подходит
нету на домашнем компе ни одного нормального редактора, так что только в пн-вт смогу нарукоблудить свой вариант Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! 
 Re: Форумная наклейка на автоОб этом и думал     
 Re: Форумная наклейка на автоМне нравится первый вариант. Для заказа нужен эскиз в векторной графике? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||