| 

Текущее время: 31.10.25, 23:40 Вопросы, отзывы и предложения по техническому исполнению, дизайну и информационному наполнению сайта. Предложения по форуму.

Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы

ACCИнтересуется бритвамиСообщения: 27Зарегистрирован: 09.09.06, 15:12Репутация: 0Откуда: Москва, Царицыно
				Контактная информация:

ACC » 19.12.06, 16:05
			 Привет Морфе_ус! 
Большое спасибо за ремонт моих опасных бритв. 
И ручка в KOBAR-е не болтается теперь и СТИЗ Спорт-49 года замечательно сделали, а то я уже думал побриться ей не получится, а бритовка интересная, тем что очень маленькое лезвие. 
Попробывал её сегодня побриться - узким лезвией бриться было посложнее, но вроде всё нормально почти без порезов    . 
И Шеффилдовские теперь острые. 
Нада будет мне все свои бритвы выложить для обозрения - уже неплохая коллекция получилась.
 |  | 1. В этой теме обсуждение нежелательно! Только похвалы! 2. Благодарности в репутации за ремонт, заточку и продажу  будут удалятся, пишите их сюда.
 | 
					Последний раз редактировалось anton  10.07.20, 6:43, всего редактировалось 1 раз.

ACC 

Tnec33НовичокСообщения: 11Зарегистрирован: 16.04.20, 15:45Репутация: 6 

Tnec33 » 01.05.21, 9:35
			 Хочу поблагодарить uncle0187 за замечательные английские бритвы, они хороши что визуально, что в работе, отличная заточка. Хочется отметить что uncle0187 помогает подобрать бритву исходя из моих желаний, переживает за свою работу, интересуется подошли ли бривы, комфортное ли бритье с ними, нет ли проблем с заточкой. Это не первая моя покупка у него и хочу сказать что как всегда на высшем уровне. Спасибо за работу и отношение. 
 Tnec33 

ShhazagaЗавсегдатайСообщения: 224Зарегистрирован: 14.08.20, 12:34Репутация: 120 

Shhazaga » 10.05.21, 1:46
			 Очередное спасибо Андрею wren за бесплатную заточку бритвы, оказывается я забыл уже как она должна брить когда острая )Все быстро - четко, говорю ему не торопись у меня есть чем бриться - а он, нет, забирай быстрей нефиг ей тут валяться ))))))

Shhazaga 

Trom-KaНовичокСообщения: 4Зарегистрирован: 27.05.21, 12:09Репутация: 4Откуда: Воронеж 

Trom-Ka » 27.05.21, 12:15
			 Хочу выразить благодарность за приятный диалог, грамотный инструктаж и острую японку от Андрея (Wren). Кто жизнь познал - тот больше не спешит. 
 Trom-Ka 

Setteseven							УзнаваемСообщения: 61Зарегистрирован: 02.01.21, 16:21Репутация: 76Откуда: Сахалин, Холмск. 

Setteseven » 24.06.21, 14:38
			 Благодарю Андрея aka Wren за приведение в порядок и заточку моих двух гравюр и подарка и за помощь в покупке прекрасного Хенкельса и заточку в соответствии с моими хотелками.Прекрасная работа, спасибо!
 Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (Роберт Дж. Хэнлон)«Опытом люди называют свои ошибки. Оскар Уайльд»

Setteseven 

Setteseven							УзнаваемСообщения: 61Зарегистрирован: 02.01.21, 16:21Репутация: 76Откуда: Сахалин, Холмск. 

Setteseven » 24.06.21, 15:07
			 Моя благодарность Сергею В. за восстановленный Frederick Reynolds. Ранее был "заточен" господином "ютубер-не-точу-с-изолентой", долго лежал бесполезным и тупым). Сергей сделал регринд, сатин, заменил пины и заточил, теперь клин красив,что глаз не оторвать и комфортнейшее бритье. Сергей, спасибо, прекрасная работа!  
Поделюсь фото до ремонта и после. 
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (Роберт Дж. Хэнлон)«Опытом люди называют свои ошибки. Оскар Уайльд»

Setteseven 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 27.06.21, 2:06
			 С фото что-то не то... 
 Олег Бритва 

Setteseven » 27.06.21, 9:41

Загружено в галерею в личном кабинете, не открывается? Вроде работает, правда после клика на превью перекидывает в галерею и нужно ещё раз кликать там. Как-то так работает, может есть лучше способ?Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (Роберт Дж. Хэнлон)«Опытом люди называют свои ошибки. Оскар Уайльд»

Setteseven 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 05.07.21, 17:01
			 Лёха Химик, тебе тоже благодарность за терпение. 
 Олег Бритва 

OLTG 65НовичокСообщения: 7Зарегистрирован: 23.10.20, 12:49Репутация: 0 

OLTG 65 » 06.07.21, 22:07
			 Благодарю Андрея (wren) за две бритвы -обе представительницы Японии,  заточка выше всяких похвал у каждой, но по ощущениям  от бриться такие разныеее   , СПАСИБО.  будем продолжать 
 OLTG 65 

nayfon							НовичокСообщения: 19Зарегистрирован: 04.06.18, 14:06Репутация: 2Откуда: Москва 

nayfon » 09.07.21, 11:53
			 Огромное спасибо Андрею wren за заточной сет япнат+нагуры, за бесценные советы и помощь при выборе, покупке и использовании, а также за те великолепные бритвы, которые меня радуют каждый день. А также за то, что его работа вдохновляет на все большее погружение в это дело! 
 nayfon 

harecatИнтересуется бритвамиСообщения: 28Зарегистрирован: 13.09.14, 8:49Репутация: 3Откуда: Москва 

harecat » 17.07.21, 11:44
			 Благодарю Андрея wren за заточку четырех  бритв, бреют отлично! 
 harecat 

kedovНовичокСообщения: 5Зарегистрирован: 26.02.20, 14:39Репутация: 0 

kedov » 29.07.21, 12:37
			 Благодарю Volgar за аккуратнейшим образом восстановленные английские бритвы и их острую заточку. Очень доволен качеством бритья и внешним видом инструмента - приятно приложить к лицу. Разглядывание сохраненной гравировки - отдельное удовольствие, и за что отдельное спасибо. Бреют прекрасно и прощают иногда неловкие движения - причина тому, подозреваю, английская сталь мастерски заточенная. Классные бритвы. 
 kedov 

Volgar							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 682Зарегистрирован: 25.11.14, 22:52Репутация: 419Откуда: город невест.
				Контактная информация:

Volgar » 29.07.21, 15:04
			 kedov, Благодарю за добрые слова. Мне доставляет удовольствие приводить в порядок подобные вещи. У вас отличные бритвы. С уважением.
   Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.  
 Volgar 

Бахлюль							Свой в клубеСообщения: 265Зарегистрирован: 27.11.19, 14:28Репутация: 173Откуда: Майкоп 

Бахлюль » 31.07.21, 17:57
			 Выражаю огромную благодарность Андрею (Wren) за заточку этого почтенного месье. Эстетика режущей кромки запросто погружает в медитативный транс

Спасибо

Вложения

Последний раз редактировалось Бахлюль  31.07.21, 18:13, всего редактировалось 3 раза.

Бахлюль 

Бахлюль							Свой в клубеСообщения: 265Зарегистрирован: 27.11.19, 14:28Репутация: 173Откуда: Майкоп 

Бахлюль » 31.07.21, 18:18
			 "Самурай без меча подобен самураю с мечом, но без меча". Повторная благодарность Андрею (Wren) за клинок самого Хаттори Хандзо 

Вложения

Последний раз редактировалось Бахлюль  31.07.21, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Бахлюль 

Бахлюль » 30.08.21, 20:55
			 Благодаря uncle0187 за эту вещицу, достойную настоящего Джентльмена 

Вложения

Последний раз редактировалось Бахлюль  03.09.21, 8:10, всего редактировалось 1 раз.

Бахлюль 

kolu4iiНовичокСообщения: 3Зарегистрирован: 11.08.21, 20:21Репутация: 1Откуда: Саранск 

kolu4ii » 02.09.21, 20:42
			 Большая благодарность skvater за заточку медицинской бритвы ЗТВ и за ремень. 
 kolu4ii 

Tnec33НовичокСообщения: 11Зарегистрирован: 16.04.20, 15:45Репутация: 6 

Tnec33 » 08.09.21, 19:34
			 Хочу выразить благодарност uncle0187 за очередные две прекрасные француженки, с отличной заточкой и мягким бритьем 
 Tnec33 

baalbek82Интересуется бритвамиСообщения: 25Зарегистрирован: 28.10.18, 20:13Репутация: 3Откуда: Ульяновск 

baalbek82 » 29.09.21, 9:38
			 Саше uncle0187 огромное спасибо за отличные экземпляры 

Вложения

baalbek82 

ShhazagaЗавсегдатайСообщения: 224Зарегистрирован: 14.08.20, 12:34Репутация: 120 

Shhazaga » 08.10.21, 10:34
			 skvater, Максим, спасибо за заточку СТИЗ Москва, вчера получил и сразу опробовал, бреет чисто и неожиданно для меня мягко. 
 Shhazaga 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |