| 

Текущее время: 31.10.25, 23:18 Вопросы, отзывы и предложения по техническому исполнению, дизайну и информационному наполнению сайта. Предложения по форуму.

Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы

ACCИнтересуется бритвамиСообщения: 27Зарегистрирован: 09.09.06, 15:12Репутация: 0Откуда: Москва, Царицыно
				Контактная информация:

ACC » 19.12.06, 16:05
			 Привет Морфе_ус! 
Большое спасибо за ремонт моих опасных бритв. 
И ручка в KOBAR-е не болтается теперь и СТИЗ Спорт-49 года замечательно сделали, а то я уже думал побриться ей не получится, а бритовка интересная, тем что очень маленькое лезвие. 
Попробывал её сегодня побриться - узким лезвией бриться было посложнее, но вроде всё нормально почти без порезов    . 
И Шеффилдовские теперь острые. 
Нада будет мне все свои бритвы выложить для обозрения - уже неплохая коллекция получилась.
 |  | 1. В этой теме обсуждение нежелательно! Только похвалы! 2. Благодарности в репутации за ремонт, заточку и продажу  будут удалятся, пишите их сюда.
 | 
					Последний раз редактировалось anton  10.07.20, 6:43, всего редактировалось 1 раз.

ACC 

wwnbb							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 653Зарегистрирован: 01.08.15, 16:32Репутация: 39Откуда: Москва 

wwnbb » 06.12.16, 16:51
			 Моршанск Не умеют нынче точить бритвы. 
 wwnbb 

Моршанск							НовичокСообщения: 13Зарегистрирован: 06.12.16, 13:59Репутация: 0Откуда: Санкт-Петербург 

Моршанск » 06.12.16, 16:59
			 С ваших слов, значит, что смысла нет искать человека который смог бы заточить бритву? И всё потому, что секрет заточки утерян для человечества навсегда. 
 Моршанск 

wwnbb							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 653Зарегистрирован: 01.08.15, 16:32Репутация: 39Откуда: Москва 

wwnbb » 06.12.16, 17:16
			 Моршанск Да конечно    
 wwnbb 

Моршанск							НовичокСообщения: 13Зарегистрирован: 06.12.16, 13:59Репутация: 0Откуда: Санкт-Петербург 

Моршанск » 06.12.16, 17:28
			 Вот что за люди? У них помощи просишь а они всё в шутку переводят. 
 Моршанск 

wwnbb » 06.12.16, 18:30
			 Моршанск Да как бы в каждой шутке есть доля правды) Ну я бы попробывал написать форумчанину с ником sandr. Человек давно занимается заточкой, ну и судя по снимкам рк, у него получается весьма не плохо. 
 wwnbb 

unsui							Местный японоведСообщения: 1354Зарегистрирован: 24.09.10, 9:24Репутация: 249Откуда: Челябинск 

unsui » 06.12.16, 18:38
			 а я бы посоветовал всем дурака не валять, а направить человека к хорошему питерскому Мастеру anderson80 https://vk.com/ivanovandrey80 " onclick="window.open(this.href);return false;Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже. 
 unsui 

Моршанск » 06.12.16, 18:50
			 Благодарю всех за помощь! Отписался  "anderson80" буду ждать ответа. 
 Моршанск 

Моршанск » 10.12.16, 16:58
			 Огромная благодарность anderson80 в оказанной помощи по заточке бритвы, качественная и быстрая работа. 
 Моршанск 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 15.12.16, 23:18
			 anderson80 писал(а):Егор прав. Будет абонплата - все разбегутся. Сами себе яму роете.

Не тема для обсуждения тут. Но. Абонентская будет. Денег на содержание форума нет. 
 Олег Бритва 

Sanya GunchНовичёкСообщения: 3Зарегистрирован: 22.08.16, 9:10Репутация: 1Откуда: Санкт-Петербург 

Sanya Gunch » 20.12.16, 0:31
			 Хочу поблагодарить Андрея Иванова (Anderson 80) за проделанную работу. Три своих бритвы (ERN, Golden Bear, ЗТВ ОКА 67) я отдал Андрею на заточку и вскоре получил их назад, прекрасно заточенными. По моей просьбе ERN был почищен от следов времени (причем Андрей постарался оставить в целости красивое травление на поверхности бритвы), пин был заменен.  Свои наблюдения по процессу бритья я отпишу в разделе «Впечатления новичка». Отдельное спасибо мне хочется сказать создателям этого форума, и форумчанам, которые безвозмездно делятся своим опытом. 
 Sanya Gunch 

anderson80							Почетный корюшковедСообщения: 1922Зарегистрирован: 13.08.14, 11:48Репутация: 115Откуда: Санкт-Петербург, Комендантский проспект 

anderson80 » 21.12.16, 9:30
			 Спасибо камрадам из Питера за отзывы.Приятно, что кто-то ценит и уважает твой труд.

anderson80 

Seawolk							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1755Зарегистрирован: 19.01.15, 22:38Репутация: 186Откуда: Санкт-Петербург 

Seawolk » 23.12.16, 17:44
			 Спасибо комраду RuslanK  за ремни, качество исполнения на высоте. Сегодня пробовал на себе, правят на отлично!  Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! 
 Seawolk 

RuslanK							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 3278Зарегистрирован: 28.07.14, 7:45Репутация: 660Откуда: ВАО Москва 

RuslanK » 23.12.16, 19:25
			 Спасибо, так ведь и самую культурную корову в северную столицу отправил... 
Паслась только возле парадного, за поребрик не заходила и питалась только шавермой...  Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя... 
 RuslanK 

ВитязьИнтересуется бритвамиСообщения: 26Зарегистрирован: 18.12.16, 18:18Репутация: 2Откуда: Пензенская обл; г. Сердобск 

Витязь » 23.12.16, 22:44
			 Хочу выразить благодарность всем форумчанам которые давали свои советы в ветке" Помогите новичку" и передоставили контакты заточников. Теперь буду относится к своей ВАЧЕ 52 г( главстанко инструмент) относиться как к любимой девушке( главное чтоб супруга не заревновала). И следовать всем советам.    Кто прошол через бритье ВАЧей, тот познал дзен!!! 
 Витязь 

Drifter							Отказался от регалийСообщения: 639Зарегистрирован: 30.05.16, 12:34Репутация: 81Откуда: Челябинск, РФ
				Контактная информация:

Drifter » 24.12.16, 11:10
			 Витязь 
В этой ветке благодарят за конкретную заточку конкретных бритв. Благодарность за советы, науку (или просто умные мысли или полезную инфу) принято выражать нажатием зелёной кнопки в репутации   
 Drifter 

ВитязьИнтересуется бритвамиСообщения: 26Зарегистрирован: 18.12.16, 18:18Репутация: 2Откуда: Пензенская обл; г. Сердобск 

Витязь » 24.12.16, 13:31
			 Теперь буду знать, простите уж новичка Кто прошол через бритье ВАЧей, тот познал дзен!!! 
 Витязь 

ascetic							ЗавсегдатайСообщения: 195Зарегистрирован: 15.12.16, 11:39Репутация: 73Откуда: Алма-Ата 

ascetic » 27.12.16, 5:32
			 Большое спасибо, GNP, artemarut1, wren ! Все получил, очень быстро: бритвы, ремень, камень, коробку. "Просто праздник какой-то"    
Осталось научиться пользоваться.   
 ascetic 

усы в бородеНастоящий знаток (лауреат)Сообщения: 557Зарегистрирован: 12.05.15, 17:00Репутация: 41Откуда: г. Новокуйбышевск 

усы в бороде » 31.12.16, 9:07
			 Пастор, Ткач, unsui, anderson98, wren и "Батя"--Сергей В.--Добра Вам, камрады! С наступающим! 
Выражаю признательность и благодарность за великолепную заточку бритв    . 
Всегда чувствовал, что рядом (хотя и очень далеко) есть люди которым можно доверить свои бритвы и я не ошибся! En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente. 
 усы в бороде 

sergeyt3770Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 530Зарегистрирован: 20.01.15, 21:20Репутация: 197Откуда: Тула 

sergeyt3770 » 31.12.16, 10:23
			 Spez, выражаю Вам свою благодарность за Батчера и его великолепную заточку. Всех с Наступающим, всем добра и мира! 
 sergeyt3770 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |