| 

Текущее время: 31.10.25, 10:21 Вопросы, отзывы и предложения по техническому исполнению, дизайну и информационному наполнению сайта. Предложения по форуму.

Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы

ACCИнтересуется бритвамиСообщения: 27Зарегистрирован: 09.09.06, 15:12Репутация: 0Откуда: Москва, Царицыно
				Контактная информация:

ACC » 19.12.06, 16:05
			 Привет Морфе_ус! 
Большое спасибо за ремонт моих опасных бритв. 
И ручка в KOBAR-е не болтается теперь и СТИЗ Спорт-49 года замечательно сделали, а то я уже думал побриться ей не получится, а бритовка интересная, тем что очень маленькое лезвие. 
Попробывал её сегодня побриться - узким лезвией бриться было посложнее, но вроде всё нормально почти без порезов    . 
И Шеффилдовские теперь острые. 
Нада будет мне все свои бритвы выложить для обозрения - уже неплохая коллекция получилась.
 |  | 1. В этой теме обсуждение нежелательно! Только похвалы! 2. Благодарности в репутации за ремонт, заточку и продажу  будут удалятся, пишите их сюда.
 | 
					Последний раз редактировалось anton  10.07.20, 6:43, всего редактировалось 1 раз.

ACC 

Dmitriy Kamenev							НовичокСообщения: 9Зарегистрирован: 18.10.14, 11:57Репутация: 0Откуда: Москва
				Контактная информация:

Dmitriy Kamenev » 18.10.14, 18:11
			 Спасибо Олег Бритва за заточку. Было приятно пообщаться! Бороться, искать, найти, и не уступать 
 Dmitriy Kamenev 

sergey-samoylov							НовичокСообщения: 4Зарегистрирован: 01.10.14, 21:43Репутация: 0 

sergey-samoylov » 21.10.14, 19:10
			 Хочу сказать несколько слов благодарности МорфеУсу за помощь в выборе и заточке бритв.А также за приятную беседу во время заточки.
 Бритвы бреют, лучше конечно бреет гном))))) В общем, в полку, использующих опасную бритву, пополнение))

sergey-samoylov 

СеменовичНовичокСообщения: 10Зарегистрирован: 03.09.13, 21:09Репутация: 2Откуда: Барнаул, Алтайский край 

Семенович » 30.10.14, 8:01
			 Спасибо Frans.За качественный материал и отменную работу по изготовлению совершенно необходимых вещей для хранения и перевозки бритв и бритвенных принадлежностей. Ничего подобного и близко никто не делает и не предлагает в широком доступе.
 За квалифицированную помощь в подборе бритв и их феноменальную заточку (еще учиться и учиться мне).
 За долготерпение в объяснениях и советах. За бескорыстную помощь и веру в то, что Имя и собственное Слово значит больше и стоит дороже, чем все остальное.
 Спасибо.

Семенович 

mowersv							Точно описáл опасную бритвуСообщения: 1096Зарегистрирован: 15.05.14, 10:10Репутация: 62Откуда: Урал 

mowersv » 30.10.14, 9:50
			 Так и хочется написать... Аня (Семенович ), ну зачем вам бритва???    
Приношу извинения, не в обиду, не удержался. 
 mowersv 

Beaver							Интересуется бритвамиСообщения: 47Зарегистрирован: 02.11.14, 22:31Репутация: 2Откуда: Ленинград 

Beaver » 12.11.14, 19:57
			 Сергею Karangi и Игорю Фантомасу( N*X*S) огромное спасибо за острую бритву! Сегодня получил, прямо на почте вскрывать начал    Такой красавец Karl Schlieper - сил нет просто держаться до прибытия ремня. Все предплечья побрил уже    Спасибо!Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
 Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре.
 Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!

Beaver 

mvcНовичокСообщения: 12Зарегистрирован: 24.01.14, 16:34Репутация: 0Откуда: Москва 

mvc » 26.11.14, 7:52
			 Большое спасибо Rumata за бритву СТИЗ 52 с гравюрой Крымского моста. Великолепная упаковка, быстрая отправка, отличное состояние - короче, я счастлив! С уважением,mvc

mvc 

Boris 

Boris » 14.12.14, 15:39
			 Ребят, отвечу ка я на одно сообщение, ибо ответить все же стоит, несмотря на долгое время прошедшее с написания поста. увидел только сейчас, но отмывать свое честное имя никогда не поздно... Пусть Товарищ  Sandr безо всяких ярких  эпитетов о моей необязательности опишет суть претензии и сфотографирует полотна по человечески а не засвечивая их вспышкой.
 Покажет полотно той бритвы, которую я не угробил, и ту которую я "обесценил".
 Если он прилюдно докажет состоятельность своих притязаний, выдвинутых через почту, я готов компенсировать его неудобства доставленные сотрудничеством со мной.

Boris 

Sandr							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1359Зарегистрирован: 02.03.13, 15:19Репутация: 233Откуда: Оренбург 

Sandr » 15.12.14, 23:34
			 Boris, да ответь-ка да и иди ты. Всё на фото. Все наши отношения мы с тобой выяснили в личной переписке.   Я подтверждаю, что ты можешь прекрасно отреставрировать бритвы...для себя да в охточку, но ты также можешь не закончить работу и прислать её заказчику без всяких предварительных оговоров и предпросмотров, затем отказаться переделать и при этом нанести материальный ущерб -  свершившийся факт. Не захотел по-человечески разобраться, вот сиди теперь, и читай молча. чУДЛО ты, и разбирайся сам с собой. Комплексное решение заточки 
 Sandr 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 15.12.14, 23:49
			 Boris, Sandr хватит а? 
 Олег Бритва 

N*X*S							Fantômas se déchaîneСообщения: 3241Зарегистрирован: 23.07.10, 1:50Репутация: 444Откуда: Днепропетровск
				Контактная информация:

N*X*S » 16.12.14, 0:41
			 Sandr
Boris
 Давайте я вас по мирю. Я готов бесплатно вернуть бритвы в достойное состояние Sandr `у, главное что б по меньше было злости вокруг, итак обстановка напряженная, а вы тут икру мечете. Высылай бритвы- сделаю как себе, даже лучше.   
 N*X*S 

R_AndreНовичокСообщения: 14Зарегистрирован: 19.11.14, 19:05Репутация: 1Откуда: Тверская обл. 

R_Andre » 16.12.14, 9:53
			 Большое спасибо Frans за отличные бритву Erik Anton Berg и подвесной ремень 
 R_Andre 

PokemonНовичокСообщения: 8Зарегистрирован: 02.01.15, 1:27Репутация: 2Откуда: Москва 

Pokemon » 04.01.15, 15:47
			 Большое спасибо Karangi за отличную бритву. 
 Pokemon 

Дима2309							НовичокСообщения: 6Зарегистрирован: 20.12.14, 13:16Репутация: 2Откуда: Питер 

Дима2309 » 05.01.15, 21:31
			 Большое спасибо уважаемомуFrans за первую мою бритвочку, ремень и Подарок!    
Все четко и быстро! 
Также респект за грамотные советы, которые ускорят изучение это новой, для меня, науки!    
p.s. Жду-недождусь Антошку, чтобы было с чем сравнивать  

Вложения

Умылся, чифирнул, побрился опаскою.. Живу как в сказке я (с) 
 Дима2309 

Frans							НастоящийСообщения: 7292Зарегистрирован: 02.01.12, 10:04Репутация: 940Откуда: г.Чернигов 

Frans » 05.01.15, 21:34
			 Спасибо за теплые слова!Антошка готовится к отъезду. Уже сидит на чемоданах.

Frans 

Don Pedro							Заслуженный баянистСообщения: 241Зарегистрирован: 16.12.10, 15:49Репутация: 12Откуда: Москва 

Don Pedro » 08.01.15, 19:39
			 Большое спасибо Fransу за отличную и редкую бритву EBRO и за шикарный подарок к Новому году - кожаный чехол для бритвы! Frans! Поздравляю с Рождеством! Будешь добреньким, станешь горбатеньким. 
 Don Pedro 

Frans							НастоящийСообщения: 7292Зарегистрирован: 02.01.12, 10:04Репутация: 940Откуда: г.Чернигов 

Frans » 08.01.15, 20:03
			 Спасибо!Пусть радует хозяина!

Frans 

Don Pedro							Заслуженный баянистСообщения: 241Зарегистрирован: 16.12.10, 15:49Репутация: 12Откуда: Москва 

Don Pedro » 15.01.15, 12:27
			 Выражаю благодарность Fransу за два шведских фреймбека, сегодня посылку получил! Очень хорошие бритвы! Будешь добреньким, станешь горбатеньким. 
 Don Pedro 

M@ksНовичокСообщения: 8Зарегистрирован: 19.07.14, 15:42Репутация: 0Откуда: Полтава 

M@ks » 20.01.15, 13:48
			 Выражаю искреннюю благодарность Frans за стройную и проворную  Француженку ))Молчалива. Умеет сгладить все неровности в общении. Настоящая аристократка в руках мужчины ))

M@ks 

Frans » 20.01.15, 14:14
			 Пусть радует.Спасибо!

Frans 

v.chistyakoffНовичокСообщения: 4Зарегистрирован: 13.02.14, 21:44Репутация: 1Откуда: Москва 

v.chistyakoff » 30.01.15, 14:06
			 Большое спасибо Морфеусу за заточку моей француженки и за советы.Бритва  заточена просто отлично,бреет на ура!!! 
 v.chistyakoff 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |